Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station in enger Abstimmung mit dem/der Küchenchef/in - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf …
Den Küchenchef unterstützen und ihn in seiner Abwesenheit vertreten - Du bist dir Deiner Vorbildfunktion bewusst und verstehst es ein Team positiv zu motivieren - Die Zubereitung der Speisen und Gerichte organisieren … Du bist mitverantwortlich für die strenge Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
Mit dieser umfassenden Ausbildung wirst Du zum Allround-Talent in der Küche. Profil - Einen guten Schulabschluss und/oder erste Erfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie durch Praktika und/oder Ferienjob - Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit, die Du Deinen Gästen und Deinen Kollegen vermitteln …
Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) - Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Zubereiten und Anrichten der Speisen - Verantwortung für die Ordnung am Arbeitsplatz (insb. bzgl. der HACCP-Richtlinien) - Qualitätssicherung und -kontrolle der Waren - Hilfe bei der Erstellung von Menüs und Speisekarten mit kreativen Ideen
Kitzbühel Vollzeit, Lehre, 37 Wochenstunden Das Kulinarium Kitzbühel des Diakoniewerks Tirol ist ein Cateringservice für kleine und große Anlässe. Es beliefert Kundinnen und Kunden mit regionalen, gesunden, abwechslungsreichen Mittagsessen und kreiert Buffets für Firmenfeiern und Veranstaltungen Willst du Teil des Teams sein
Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Tätigkeit - Gute Kommunikationsfähigkeit/Umgangsformen - Hohe Entscheidungskompetenz - Zuverlässige Persönlichkeit - Teamplayer - hohes Qualitätsbewusstsein - gute Deutsch- und Englischkenntnisse in …