Deine Kolleg:innen und Gäste schätzen dein Pflichtbewusstsein und Gewissenhaftigkeit. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
1
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2022/23 … Unser erstklassiger Hotel- und A la carte-Betrieb bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich beruflich auf höchstem Niveau zu verwirklichen. Sie arbeiten gerne im Team und setzen Anforderungen dennoch selbstständig und professionell um
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
3
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
4
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Patissier … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihre Aufgaben: Führen und Arbeitsverteilung des Postens Zubereitung der Speisen nach unserem Fernblick Standards Qualität Sicherung der Speisen und Waren Bestellung für seinen Posten und Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren …
5
Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte
6
Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …
7
Du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um ◊ Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und Team zusammen ◊ Du lebst die Philosophie des Hotels ◊ Deine Kreativität ist gewünscht und gefragt … Du hast Freude am Umgang mit frischen Zutaten und regionalen Produkten
8
Daily use of the wellness facilities (saunas & pools after 8 pm) - Discount on all wellness treatments - All accommodations are right next to the hoteland accessible within 5 minutes on dry feet through our tunnel - Work clothes are cleaned for you by us … Trained cook or pastry chef
9
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
10