17 Konditor/in-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
    Lech
    vor 3 T
    vor 3 T

    Demichef Patisserie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

    Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung der Chef Patissiere für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

    Burg Vital Resort 5*S Hotel

    1
  • Logo Hotel Arlberg*****S
    Lech
    vor 11 T
    vor 11 T

    Chef Patissier (m/w/d) 5 Tage/48h - € 2.600 netto - 16 Punkte - 3 Hauben - Ab Juni 2025

    Wir suchen eine:n Chef Patissier (m/w/d) (5 Tage Woche) - Kreation erstklassiger Desserts für unsere drei Restaurants und zwei Outlets - besonders hervorzuheben: Gault & Millau Guide 2024 - Aufsteiger des Jahres - 16 Punkte - 3 Hauben

    Hotel Arlberg*****S

    2
  • Logo Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
    Dornbirn
    vor 2 T
    vor 2 T

    Bäcker, Konditoren und Köche (w/m/d), Dornbirn/V

    Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …

    Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

    3
  • Logo Hotel-Restaurant Walliser Stube
    Damüls
    € 3.200 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 3.200

    Pattisier / Konditor (m/w/d)

    Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig

    Hotel-Restaurant Walliser Stube

    4
  • Logo Fernblick Montafon
    Bartholomäberg, Schruns
    € 3.200 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 3.200

    Patissier (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der gehobenen Patisserie oder Gastronomie von Vorteil - Kreativität und Leidenschaft für Desserts und süße Kreationen

    Fernblick Montafon

    5
  • Logo www.burgvitalresort.com
    Lech
    vor 1 M
    vor 1 M

    Demichef Patisserie (m/w/d)

    Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung der Chef Pâtissière für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

    www.burgvitalresort.com

    6
  • Logo Boutique-Hotel Schmelzhof
    Lech
    € 2.500 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.500

    Pâtissier / Chef de Patisserie (m/w/d)

    Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …

    Boutique-Hotel Schmelzhof

    7
  • Logo aurea-am-see.at
    Bregenz
    vor 2 M
    vor 2 M

    Konditor/in

    Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte

    aurea-am-see.at

    8
  • Logo www.burgvitalresort.com
    Lech
    vor 2 M
    vor 2 M

    Pâtissier (m/w/d)

    Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    www.burgvitalresort.com

    9
  • Logo www.diewaelderin.at
    Mellau
    vor 5 M
    vor 5 M

    Konditor:in/Patissier/Patissière gesucht

    Du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um ◊ Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und Team zusammen ◊ Du lebst die Philosophie des Hotels ◊ Deine Kreativität ist gewünscht und gefragt … Du hast Freude am Umgang mit frischen Zutaten und regionalen Produkten

    www.diewaelderin.at

    10