17 Konditor/in-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Boutiquehotel Schmelzhof
    Lech
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de pâtisserie

    Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden und trägt zur Innovation und Entwicklung neuer Dessertkreationen bei

    Boutiquehotel Schmelzhof

    1
  • Logo Seehotel Am Kaiserstrand
    Lochau
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

    Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Torten, Kuchen, Desserts, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien

    Seehotel Am Kaiserstrand

    2
  • Logo Fernblick Montafon
    Bartholomäberg, Schruns
    € 3.200 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 3.200

    Patissier / Konditor (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der gehobenen Patisserie oder Gastronomie von Vorteil - Kreativität und Leidenschaft für Desserts und süße Kreationen

    Fernblick Montafon

    3
  • Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
    Lech
    vor 8 T
    vor 8 T

    Pâtissier (m/w/d) Wintersaison 2024.25

    Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    Burg Vital Resort 5*S Hotel

    4
  • Logo Hotel-Restaurant Walliser Stube
    Damüls
    € 3.200 | vor 2 M
    vor 2 M
    € 3.200

    Pattisier / Konditor (m/w/d)

    Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig

    Hotel-Restaurant Walliser Stube

    5
  • Logo Boutique-Hotel Schmelzhof
    Lech
    € 2.500 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.500

    Pâtissier / Chef de Patisserie (m/w/d)

    Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …

    Boutique-Hotel Schmelzhof

    6
  • Logo Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
    Dornbirn
    vor 3 T
    vor 3 T

    Bäcker, Konditoren und Köche (w/m/d), Dornbirn/V

    Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …

    Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

    7
  • Logo traubebraz.at
    Vorarlberg
    vor 5 M
    vor 5 M

    Pattisier/Konditor (m/w/d) - in Vollzeit, mit abgeschlossener Ausbildung

    Zubereitung von Desserts und Süßspeisen nach unseren Standards - kreatives Arbeiten und Einbringen neuer Ideen - eigenständiges Arbeiten am Posten - verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienestandards - Das bieten wir ihnen

    traubebraz.at

    8
  • Logo www.diewaelderin.at
    Mellau
    vor 2 M
    vor 2 M

    Konditor:in/Pâtissier/Pâtissiére gesucht

    Du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. ◊ Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und Team zusammen. ◊ Du lebst und strahlst die Philosophie des Hotels. ◊ Deine Kreativität ist gewünscht und gefragt … Du hast Freude am Umgang mit frischen Zutaten und regionalen Produkten

    www.diewaelderin.at

    9
  • Logo www.rotewand.com
    Lech
    vor 10 T
    vor 10 T

    Chef Patissier (m/w/d)

    Unterstützung des Patisserie-Teams, einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Desserts. Sicherstellung, dass alle Dessert- und Patisserieprodukte frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten

    www.rotewand.com

    10