Das erwarten wir von dir: Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
Wir suchen eine:n Chef Patissier (m/w/d) (5 Tage Woche) - Kreation erstklassiger Desserts für unsere drei Restaurants und zwei Outlets - besonders hervorzuheben: Gault & Millau Guide 2024 - Aufsteiger des Jahres - 16 Punkte - 3 Hauben
Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Pâtissier oder eine vergleichbare Qualifikation. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Konditorei. Fundiertes Wissen in der Herstellung von Desserts, Torten, Gebäck und Schokoladenkreationen
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
Herstellung von Grundmassen für Kuchen, Torten und Desserts - Zubereitung von Cremen, Füllen und Fruchtbelägen - Zusammenstellung der Produkte samt Verzierung und Verpackung - Mitverantwortung für die Qualität unserer saisonalen Spezialitäten und bewährten Klassiker
Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte
Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien