19 Konditor/in-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Relais & Chateaux Post Lech Arlberg
    Lech
    € 2.900 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.900

    Commis Patisserie (m/f/d) - Sommersaison

    Das erwarten wir von dir: Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

    Relais & Chateaux Post Lech Arlberg

    1
  • Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
    Lech
    vor 11 T
    vor 11 T

    Pâtissier (m/w/d) für die Sommersaison 2025

    Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    Burg Vital Resort 5*S Hotel

    2
  • Logo Hotel-Restaurant Walliser Stube
    Damüls
    € 3.200 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 3.200

    Pattisier / Konditor (m/w/d)

    Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig

    Hotel-Restaurant Walliser Stube

    3
  • Logo Hotel Arlberg*****S
    Lech
    vor 4 T
    vor 4 T

    Chef Patissier (m/w/d) 5 Tage/48h - € 2.600 netto - 16 Punkte - 3 Hauben - Ab Juni 2025

    Wir suchen eine:n Chef Patissier (m/w/d) (5 Tage Woche) - Kreation erstklassiger Desserts für unsere drei Restaurants und zwei Outlets - besonders hervorzuheben: Gault & Millau Guide 2024 - Aufsteiger des Jahres - 16 Punkte - 3 Hauben

    Hotel Arlberg*****S

    4
  • Logo Boutique-Hotel Schmelzhof
    Lech
    € 2.500 | vor 8 T
    vor 8 T
    € 2.500

    Pâtissier / Chef de Patisserie (m/w/d)

    Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …

    Boutique-Hotel Schmelzhof

    5
  • Logo Hotel Alpenstern
    Damüls
    € 2.000 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.000

    Chef de Patisserie (m/w/d)

    Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in, Pâtissier oder eine vergleichbare Qualifikation. Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Hotellerie oder Konditorei. Fundiertes Wissen in der Herstellung von Desserts, Torten, Gebäck und Schokoladenkreationen

    Hotel Alpenstern

    6
  • Logo Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG
    Dornbirn
    vor 8 T
    vor 8 T

    Bäcker, Konditoren und Köche (w/m/d), Dornbirn/V

    Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …

    Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG

    7
  • Logo Bäckerei Mangold
    Dornbirn
    € 2.450 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 2.450

    Konditor (w/m/d) Tagschicht

    Herstellung von Grundmassen für Kuchen, Torten und Desserts - Zubereitung von Cremen, Füllen und Fruchtbelägen - Zusammenstellung der Produkte samt Verzierung und Verpackung - Mitverantwortung für die Qualität unserer saisonalen Spezialitäten und bewährten Klassiker

    Bäckerei Mangold

    8
  • Logo aurea-am-see.at
    Bregenz
    vor 1 M
    vor 1 M

    Konditor/in

    Kreieren und präsentieren einzigartiger Kuchen, Torten und süße Köstlichkeiten, die begeistern - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte

    aurea-am-see.at

    9
  • Logo www.burgvitalresort.com
    Lech
    vor 22 T
    vor 22 T

    Pâtissier (m/w/d)

    Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

    www.burgvitalresort.com

    10