Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden und trägt zur Innovation und Entwicklung neuer Dessertkreationen bei
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Torten, Kuchen, Desserts, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Patissier, Konditor oder vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der gehobenen Patisserie oder Gastronomie von Vorteil - Kreativität und Leidenschaft für Desserts und süße Kreationen
Zubereitung der Speisen mit alternativen Zuckern Galactose, Xylose sowie Erythritol - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
Chef de Patisserie … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ziel der Position: Der Chef de Pâtisserie ist verantwortlich für die Kreation, Zubereitung und Präsentation aller Desserts und Backwaren im Restaurant & Hotel. Er/sie stellt sicher, dass alle Süßspeisen nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt werden …
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
Zubereitung von Desserts und Süßspeisen nach unseren Standards - kreatives Arbeiten und Einbringen neuer Ideen - eigenständiges Arbeiten am Posten - verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienestandards - Das bieten wir ihnen
Du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. ◊ Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und Team zusammen. ◊ Du lebst und strahlst die Philosophie des Hotels. ◊ Deine Kreativität ist gewünscht und gefragt … Du hast Freude am Umgang mit frischen Zutaten und regionalen Produkten
Unterstützung des Patisserie-Teams, einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Desserts. Sicherstellung, dass alle Dessert- und Patisserieprodukte frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige kulinarische Erfahrung zu bieten