Einblick in alle Abteilungen des Resorts (Rezeption, Küche, Service, Housekeeping, evtl. Technik) - Organisations- und Verwaltungsaufgaben in Hotel- und Gastgewerbebetrieben, wie z.B. Speise- und Getränkekarten erstellen und kalkulieren, Auslastungsmanagement, Gäste empfangen und beraten, Gästerechnung erstellen uvm
Gäste während ihres Aufenthalts beraten und betreuen und für organisatorische Fragen und Informationen zur Verfügung stehen - Beschwerden auf Deutsch und Englisch bearbeiten - Mit Reservierungssystemen und Reiseplattformen arbeiten
Steuere und überwache automatisierte Maschinen und Fertigungsanlagen. Konstruiere Maschinen & Maschinenteile und baue sie zusammen - Mach Metall zu deinem Werkzeug und verarbeite es zu Bauteilen, Halbfertig- und Fertigprodukten
Unsere Köche zaubern mit ihren Kreationen im Schnitt täglich 180 Gästen ein Lächeln ins Gesicht: Die Speisen werden mit hochwertigen Produkten, Perfektion und viel Liebe zubereitet. Das gilt für die herzhaften Gerichte unseres Gasthaus SEEBLICK genauso wie Gorumet-Fischangebot unseres Restaurant WASSERMANN
Betreuung unserer Gäste bei dringenden Anliegen nach Rezeptionschluss - Rundgänge zur Sicherheit des Betriebs - Administrative Tätigkeiten, wenn keine Gäste vor Ort sind … Freundliches & professionelles Auftreten - Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
BSc / BEng Electrical and Electronics Engineering degree (Light Current) - Minimum NQF level 8 … Going the extra mile – for colleagues and customers – our people drive our passion for performance and are the key ingredient of Mondi’s success
High school diploma or general education degree (GED). One to three months related experience and/or training … Going the extra mile – for colleagues and customers – our people are what drives our passion for performance, and are the key ingredient of Mondi’s success
Minimum qualification is Matric with Maths and Science - Tertiary qualification in Industial / Analytical Chemistry would be advantegous … Going the extra mile – for colleagues and customers – our people drive our passion for performance and are the key ingredient of Mondi’s success
Als Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSRMANN bei. Der Aufgabenbereich beinhaltet u.a.: Mise en Place - sorgfältige Verarbeitung unserer frischen, hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau