Allgemeines: Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft
Sicherstellung der termingerechten Abarbeitung unserer Produktionsaufträge - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards - Herstellung von Teigen und Massen - Betreuung der modernen Produktionsanlagen - Einsatzplanung von Mitarbeitern
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
Allgemeines: Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft
Wir suchen ab Juni eine/n Bäcker/in zur Verstärkung für unser Bäckerteam. Du bist jung, motiviert, möchtest was erleben? Dann werde Teil unseres jungen und motivierten Backstuben-Teams … Wir bilden dich mit freuden zu einem Top Handwerker/in in der Bäckerei aus und zeigen die dir schönen Seiten des Bäckerberufes und seine …
Du wirst die Plunderwaren glasieren oder kunstvoll verzieren und ihnen den letzten Schliff geben. Zudem wirst du den Umgang mit Behältern und Blechen erlernen und diese sorgfältig reinigen, um einen hygienischen Arbeitsbereich sicherzustellen
Du stellst Plundergebäck her und veredelst es mit handwerklichem Geschick. Du übernimmst allgemeine Tafelarbeiten, wie das Formen von Brot und anderen Teigwaren. Du führst regelmäßige Reinigungsarbeiten durch, um Sauberkeit und Hygiene sicherzustellen
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …