Wir suchen dich – weil du uns nicht nur Honig um den Mund schmierst. Du liebst es Kuchen, Cupcakes, Cremes und einfach jegliche süße Versuchung, für uns und unsere Gäste zu kreieren. Warum? – Weil was Süßes immer geht und ganz ehrlich, das Leben dadurch einfach viel genialer schmeckt
20-30 Stunden / Woche - 4020 Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Wir haben den richtigen Job für dich. Übernimm‘ eine Stelle in unserem Küchenteam (jeweils 30 - 40 h) - abwechslungsreich, spannend und in einem der besten Teams Österreichs. Details: guglwald.at/jobs - JETZT H EISST‘S A NBACKEN!
Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Erarbeiten von Anwendungsrezepturen - Entwickeln von neuen Produkten inklusive Dokumentation - Durchführung von Rohstofftests und Qualitätskontrollen - Lehrlingsausbildung im Bereich der Konditorei
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Konditor*in in einem modernen Wellnesshotel. Geringfügig, Teilzeit oder Vollzeit, ab 8 bis 40 Wochenstunden (1-5 Tage/Woche) … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über …
Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen - Flexible Arbeitszeiten (keine Nacht- und Schichtarbeit) - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - Flexible Arbeitszeiten - Mitarbeiteraktionen zum Thema Gesundheitsförderung
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Pâtissier*e in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder PatissierE, Erfahrung in der Herstellung von Desserts und Backwaren, Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Dessertkreationen. Ein Auge für Details und Präsentation