Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Herstellung von hochwertigen Desserts, Torten und Feingebäck - Kreative Entwicklung neuer süßer Köstlichkeiten - Dekoration und ansprechende Präsentation der Patisserie-Produkte - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards sowie Einhaltung von Hygiene- und …
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft - Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich - HACCP Standards sind für dich selbstverständlich - DAS BRINGST DU MIT … Sauberkeit, Zuverlässigkeit und eigenständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: Werk SKG, 4822 Bad Goisern, Bahnhofstraße 19 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne …
Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Erarbeiten von Anwendungsrezepturen - Entwickeln von neuen Produkten inklusive Dokumentation - Durchführung von Rohstofftests und Qualitätskontrollen - Lehrlingsausbildung im Bereich der Konditorei
Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen - Flexible Arbeitszeiten (keine Nacht- und Schichtarbeit) - Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten - Flexible Arbeitszeiten - Mitarbeiteraktionen zum Thema Gesundheitsförderung
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Konditor*in in einem modernen Wellnesshotel. Geringfügig, Teilzeit oder Vollzeit, ab 8 bis 40 Wochenstunden (1-5 Tage/Woche) … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über …
selbstständige Herstellung aller Mehlspeisen und Desserts - Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten - Dekorarbeiten für Dessertbuffets - Anleitung und Einschulung von Hilfskräften - berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder PatissierE, Erfahrung in der Herstellung von Desserts und Backwaren, Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Dessertkreationen. Ein Auge für Details und Präsentation
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Pâtissier*e in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …