Steuerung und Überwachung von Produktionsvorgängen - Vorbereitung und Dosierung von Roh- und Hilfsstoffen - Fachliche Beurteilung von Getreideerzeugnissen, Zutaten und Endprodukten - Qualitätssicherung - Lebensmittelsicherung (Einhaltung der vorgeschriebenen Maßnahmen)
Unterstütze unser Team in der Produktion am Flughafen Hörsching ab sofort als … In unserer aufstrebenden Konditorei mit derzeitigem Schwerpunkt auf Desserts und Mehlspeisen bist du mitverantwortlich für den organisatorischen Ablauf der Produktion und Logistik
Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Erarbeiten von Anwendungsrezepturen - Entwickeln von neuen Produkten inklusive Dokumentation - Durchführung von Rohstofftests und Qualitätskontrollen - Lehrlingsausbildung im Bereich der Konditorei
Wir suchen eine/n motivierte/en … (m /w /d) Vollzeit oder Teilzeit - ca. 4 km außerhalb von Sarleinsbach - eigenes Fahrzeug erforderlich. Ein Parkplatz steht für dich bereit! Was ist dein Aufgabengebiet ... - Mithilfe der Herstellung feinster Bio Mehlspeisen & Süßwaren
für ein charmantes Boutique Hotel mit gehobener Gastronomie am schönen Traunsee - Du möchtest an einem der schönsten Seen des Salzkammerguts, in einem charmanten Boutique-Hotel & Restaurant mit internationalem Publikum, einem hoch motivierten und familiären Team arbeiten
Die Herstellung von Brot, Gebäck, Mehlspeisen und Speiseeis ist deine Leidenschaft? Dann bist du genau richtig bei uns! Das sind wir: - Eine Bio-Bäckerei und Café-Konditorei aus Leidenschaft - Ein traditioneller Handwerks-Betrieb - Wir produzieren ausschließlich nach unseren eigenen Rezepturen
Anfertigung von hochwertigen Mehlspeisen & Torten - Kreation der Konditoreiwaren nach klassischer oder moderner Rezeptur - Herstellung von individuellen Torten auf Kundenwunsch … Anfertigung von hochwertigen Mehlspeisen & Torten - Kreation der Konditoreiwaren nach klassischer oder moderner Rezeptur
Durchführung und Dokumentation von Backversuchen - Erarbeiten von Anwendungsrezepturen - Entwickeln von neuen Produkten inklusive Dokumentation - Durchführung von Rohstofftests und Qualitätskontrollen - Lehrlingsausbildung im Bereich der Konditorei
Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen
Selbständiges Aufbauen und Gestaltung unseres Angebotes im Kiosk sowie Verkauf unserer Mehlspeisen, Getränke, Souvenirs etc. Sie bedienen unsere Gäste aus nah und fern … Verkauf von Mehlspeisen und Konfekt mit fachlicher Beratung