Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten … Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche - Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung des a la carte Menü - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP) - Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
Were - HIRING - ET - eat e CH ier:3 - Dig) « Chef de Partie - überdurchschnittliche Bezahlung - einzigartige Location - EVENT EEE HEIC - gerne auch Initiativbewerbungen = FE - Bewerbungen bitte an - GUTEN LTE SU NEIN RG I DES EE SE - 07752 22012 - Chef de Chef de Rang chef Demi Chef de Partie Bar Chef Chefin
Genau deins! Schau dir das VIDEO an: https://www.ooeg.at/bildung/lehrberufe/ausbildung-lehrberufe/koechinkoch - Kochen macht dir Freude, du experimentierst mit den verschiedensten Zutaten und du probierst gerne Neues aus - Du lernst alles Wissenswerte über Nahrungsmittel – wie werden sie zubereitet, wie werden sie richtig …
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams