2.405 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)


  • Logo Hotel Pichlmayrgut
    Pichl
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d)

    Sie sind Meister des Kochlöffels? Sie möchten kulinarische Hochgenüsse kreieren? Sie haben eine ausgeprägte Vorliebe für regionale und saisonale Produkte? Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Verantwortung zu übernehmen ist für Sie eine Selbstverständlichkeit

    Hotel Pichlmayrgut

    1
  • Logo Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel
    Bad Leonfelden
    vor 10 T
    vor 10 T

    Demichef de Partie (m/w/d)

    Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung

    Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel

    2
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Lichtenberg
    vor 9 T
    vor 9 T

    Küchenhilfe (m/w/x)

    Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion - Wasch-, Schäl-, und Schneidetätigkeiten … Idealerweise Berufserfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche - Sorgfältig und schonend im Umgang mit Lebensmitteln

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    3
  • Logo Alpin Family GmbH
    Bad Ischl
    € 3.262 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 3.262

    Chef de Partie | In (m/w/d)

    Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Zubereitung des a la carte Menü - Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen - Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten

    Alpin Family GmbH

    4
  • Logo PALFINGER AG
    Lengau
    € 2.890 | vor 13 T
    vor 13 T
    € 2.890

    Koch (w/m/d)

    Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere bei PALFINGER. Wir suchen am Standort Lengau einen engagierten Koch (w/m/d) für die Verpflegung unserer Mitarbeitenden und externen Kunden. Kochen ist mehr als nur ein Job für Dich

    PALFINGER AG

    5
  • Logo Haubis GmbH
    Bad Goisern
    € 2.421 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.421

    Konditor (m/w/d)

    Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch

    Haubis GmbH

    6
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Vöcklabruck
    € 3.143 | vor 24 T
    vor 24 T
    € 3.143

    Köchin/Koch

    Zubereitung qualitativ hochwertiger und ausreichender Verpflegung für PatientInnen und MitarbeiterInnen - Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP) - Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    7
  • Logo CH Gastro GmbH
    Mehrnbach
    vor 2 T
    vor 2 T

    Chef de Rang (m/w/d), Bar Chef/in (m/w/d), Chef de Partie (m/w/d)

    Were - HIRING - ET - eat e CH ier:3 - Dig) « Chef de Partie - überdurchschnittliche Bezahlung - einzigartige Location - EVENT EEE HEIC - gerne auch Initiativbewerbungen = FE - Bewerbungen bitte an - GUTEN LTE SU NEIN RG I DES EE SE - 07752 22012 - Chef de Chef de Rang chef Demi Chef de Partie Bar Chef Chefin

    CH Gastro GmbH

    8
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Neuhofen
    Gestern
    Gestern

    Lehrling Köchin/Koch

    Genau deins! Schau dir das VIDEO an: https://www.ooeg.at/bildung/lehrberufe/ausbildung-lehrberufe/koechinkoch - Kochen macht dir Freude, du experimentierst mit den verschiedensten Zutaten und du probierst gerne Neues aus - Du lernst alles Wissenswerte über Nahrungsmittel – wie werden sie zubereitet, wie werden sie richtig …

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    9
  • Logo SPES GmbH
    Schlierbach
    € 2.587 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.587

    Chef de Cuisine / Koch (m/w/d)

    Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams

    SPES GmbH

    10