Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Zubereitung von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe sowie Mithilfe in der Abwasch … Idealerweise Erfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche - Sorgfältig und schonen im Umgang mit Lebensmitteln
Hilfskoch / Koch … Deine zukünftigen Aufgaben… - Du bereitest unsere leckeren Produkte mit Leidenschaft und Herz zu, dabei hältst Du stehts unsere Qualitätsstandards ein - das Auge isst mit, daher verpackst und etikettierst Du anschließend unsere Produkte ansprechend
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung
Empfang und Betreuung der Gäste mit Souveränität und Herzlichkeit - Qualitäts- und Reklamationsmanagement - Planung, Organisation und Sicherstellung der reibungslosen Service-Abläufe unter Berücksichtigung der vorgegebenen Standards
Das Klinikum Schärding steht seit über 170 Jahren für Gesundheitsversorgung. Das Leitmotiv dabei war und ist „menschlich, motiviert, modern“. In diesem Sinne versorgt es jährlich knapp 8.000 stationäre und 92.000 ambulante PatientInnen … Küchenleiter, Tel.: 05 055478-22320
Führen eines Posten in der Hotelküche gemeinsam mit Commis und Lehrlingen · Mitgestaltung bei der Menüplanung · Anrichten der Speisen während dem Abendservice - Profil · Abgeschlossene touristische Berufsausbildung und Erfahrung in einer ähnlichen Position
selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams