Sicherstellung einer einwandfreien, freundlichen Servicedienstleistung - Verantwortung für die optimale Betreuung der Hotelgäste im Sinne der Familuxphilosophie - Führen der Arbeitszeitkonten der zu verantwortenden Abteilung im digitalen Zeiterfassungssystem "HGC"
Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Zusammenarbeit mit Teammitgliedern der Familux Family - Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und das wechselnde Menü - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
Zuständig für mehrere Posten in der Küche - Organisation sowie Vor- und Zubereitung der Speisen am jeweiligen Posten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche und Lehrlinge - Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. Lehre zum:zur Koch
CATERING-SPEZIALISTEN - mit Gastronomieerfahrung und/oder Lehrabschlussprüfung (LAP) - Sie sind motiviert und flexibel einsetzbar? Dann bewerben Sie sich jetzt als Arbeitskraft in der Gastronomie für unsere renommierten Kunden! Personal in der Gastronomie
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wir verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Standard mit Schwerpunktsetzung auf biologische und regionale Küche: Morgens: Bio-Vollwertfrühstück mit über 100 Produkten vom Buffet …
VZ - Ried im Innkreis - Mehr als nur ein Job - Du schwingst gekonnt den Kochlöffel, hast deine Pfannen - im Griff und Qualität ist dein Markenzeichen? Dann bring uns zum Kochen! Was uns von Dir überzeugt - Vorzugsweise Berufsausbildung als Koch
KÜCHENHILFE (15-20 Std./Woche) - AUSHILFEN für das Service - Verdienst € 2.170,- brutto auf Vollzeitbasis mit Berufserfahrung! Überbezahlung je nach Qualifikationen möglich! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung unter der Nummer 07258/50191 oder 0664/1964651!