2.333 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)


  • Logo Hotel Eichingerbauer
    Mondsee
    vor 3 T
    vor 3 T

    Koch / Köchin als Gardemanger (m/w/d) für Vorspeisen, Salate & Dessert

    Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien

    Hotel Eichingerbauer

    1
  • Logo Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel
    Bad Leonfelden
    vor 28 T
    vor 28 T

    Chef de partie (m/w/d)

    Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Genuss & Wohlfühlhotel Mühlviertel

    2
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Lichtenberg
    vor 22 T
    vor 22 T

    Küchenhilfe (m/w/x)

    Allgemeine Unterstützung der Küchenbrigade - Zubereitung von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe sowie Mithilfe in der Abwasch … Idealerweise Erfahrung als Küchenhilfskraft in einer Großküche - Sorgfältig und schonen im Umgang mit Lebensmitteln

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    3
  • Logo ISG Personalmanagement GmbH
    Dornbirn, Hohenems, Linz, Lustenau, Schwaz
    € 1.950 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 1.950

    Hilfskoch / Koch (m/w/d)

    Hilfskoch / Koch … Deine zukünftigen Aufgaben… - Du bereitest unsere leckeren Produkte mit Leidenschaft und Herz zu, dabei hältst Du stehts unsere Qualitätsstandards ein - das Auge isst mit, daher verpackst und etikettierst Du anschließend unsere Produkte ansprechend

    ISG Personalmanagement GmbH

    4
  • Logo XXXLutz KG
    Wels
    € 2.650 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 2.650

    Koch (m/w/d)

    verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - hohe Qualitätsorientierung

    XXXLutz KG

    5
  • Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
    Geinberg
    € 3.500 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 3.500

    Gastronomieleitung (m/w/d) (23949)

    Empfang und Betreuung der Gäste mit Souveränität und Herzlichkeit - Qualitäts- und Reklamationsmanagement - Planung, Organisation und Sicherstellung der reibungslosen Service-Abläufe unter Berücksichtigung der vorgegebenen Standards

    ACTIEF JOBMADE GmbH

    6
  • Logo Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH
    Schärding
    vor 7 T
    vor 7 T

    Köchin / Koch (m/w/d)

    Das Klinikum Schärding steht seit über 170 Jahren für Gesundheitsversorgung. Das Leitmotiv dabei war und ist „menschlich, motiviert, modern“. In diesem Sinne versorgt es jährlich knapp 8.000 stationäre und 92.000 ambulante PatientInnen … Küchenleiter, Tel.: 05 055478-22320

    Oberösterreichische Gesundheitsholding GmbH

    7
  • Logo Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH
    Bad Schallerbach
    vor 18 T
    vor 18 T

    Chef de partie (m/w/d)

    Führen eines Posten in der Hotelküche gemeinsam mit Commis und Lehrlingen · Mitgestaltung bei der Menüplanung · Anrichten der Speisen während dem Abendservice - Profil · Abgeschlossene touristische Berufsausbildung und Erfahrung in einer ähnlichen Position

    Hotel Paradiso**** der EurothermenResort Bad Schallerbach GmbH

    8
  • Logo Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort
    Bad Zell
    vor 15 T
    vor 15 T

    Koch/Jungkoch (m/w/d)

    selbständige und ordentliche Arbeitsweise · Hygieneverständnis · Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein … Zubereitung von kalten Vorspeisen bis hin zu warmen Nachspeisen · vegetarische Gerichte sowie Fisch- und Fleischspezialitäten · Zubereitung und garnieren von

    Lebensquell Bad Zell Gesundheitsresort

    9
  • Logo SPES GmbH
    Schlierbach
    € 2.587 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 2.587

    Chef de Cuisine / Koch (m/w/d)

    Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams

    SPES GmbH

    10