Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil … Berufserfahrung in der Gastronomie
1
Zuständig für mehrere Posten in der Küche - Organisation sowie Vor- und Zubereitung der Speisen am jeweiligen Posten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Vermittlung von Wissen und Fertigkeiten an Jungköche und Lehrlinge - Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
2
40 Stunden / Woche - Schwertberg - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
3
Hauptverantwortung über den Bereich der kalten Küche - Unterstützung bei der Umsetzung unseres Buffetkonzeptes - Schulung und Training der Mitarbeiter:innen - Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen - Mise en place und die Unterstützung aller F&B Outlets
4
Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
5
Koch/Köchin(für die Region Salzkammergut)Eine Lehre wird zum Genuss ab September 2025Die Salzburg AG, eines der innovativsten und spannendsten Unternehmen der Region, bietet dir tolle Aussichten: klar geregelte Arbeitszeiten, faire Bezahlung und einen sicheren Job für die Zukunft
6
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
7
Zubereitung von hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten - Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP - Mithilfe bei der Erstellung von Speiseplänen, Produktionsplänen und Kochrezepten
8
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie … Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualittsstandards - Untersttzung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Wir bieten dir eine erstklassige Ausbildung, mit Lehrlingsausbilder/innen, die dir mir Rat und Tat zur Seite stehen. Dienststelle - Berufsschule Steyr 1 - Arbeitszeit - Vollzeit - Gehalt - Das Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr beträgt monatlich EUR 1.250,- brutto (Stand Jänner 2025)
10