„In der Küche sorgen wir mit dem gesamten Team dafür, dass unsere Gäste kulinarisch bestmöglich versorgt werden - Küchenleitung Wels - Jobs am Klinikum Wels-Grieskirchen haben Zukunftspotential. Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer/in, Kassierer/in, Kellner/in, Servierer/in, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Kundenberater/in …
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
Die Küche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach- und Hilfskräfte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptküche, Diätküche, Bäckerei, Konditorei, Mitarbeiter-Speisesaal, Lager und Spüle. Die Küche sorgt hinter den Kulissen für das leibliche Wohl der PatientInnen
Vorbereitung der Nahrungsmittel und fachgerechte Weiterverarbeitung - Zubereitung unterschiedlicher Speisen (Fleisch/vegetarische/vegane Gerichte) - Fachgerechter Umgang mit küchentechnischen Anlagen und richtige Lagerung von Lebensmittel
Du achtest zusammen mit deinen Kolleg/innen auf den reibungslosen Ablauf in der Abteilung - Ihr Profil: Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelhandel oder in der Gastronomie und bringst einschlägige Berufserfahrung mit - Du passt aber auch zu uns wenn du Koch/Köchin bist und die andere Seite kennenlernen willst
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Bäcker (m/w/d) oder mehrjährige Berufserfahrung in der …
Aufgaben - Maschinenbedienung - Wartung und Instandhaltung der Anlagen - Überwachung der Produktionsanlage - Hygiene- und Reinigungsaufgaben - Qualitätskontrolle … Vollzeitbeschäftigung (38,5 h/Woche) - Mindestentgelt von €2.836,00 brutto/Monat
Mindestalter 18 Jahre - Hauptwohnsitz in Oberösterreich - Vormerkung beim AMS OÖ als arbeitsuchend, Zustimmung des AMS - Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kontaktfreudigkeit - Freude an Teamarbeit - Freundliches Wesen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist