Täglicher à la carte Service mit qualitativ hochwertigem Speisenangebot - Erstellen der benötigten Mise en place - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Köchin/Koch … Offene, lebendige Kommunikation - Wertschätzung für Ihre Leistung - Einen modernen und familienfreundlichen Arbeitsplatz - Flexibilität in der Dienstplangestaltung - 5 Wochen Urlaub plus 1 Woche Sabbatical - Was wir uns wünschen
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Koch - Kenntnisse der diätetischen Küche von Vorteil - Mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung sowie erste Führungspraxis - Sehr gute Deutschkenntnisse - Eigenverantwortliche, flexible und empathische Persönlichkeit
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
du wirst an allen Posten der Küche eingesetzt, deine Kreativität ist gewünscht und gefragt. du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. du arbeitest eng mit dem Küchenchef und -team zusammen … du verfügst über ein gutes fachliches Wissen und bist kreativ
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 3.100,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten Restaurantküche zu
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit entsprechender Praxis - Erfahrung in der gehobenen Küche – Finde Dining, Gault Millau, Haubenküche etc. Kreativität und Begeisterung für Kulinarik - nette Persönlichkeit, langfristige Orientierung
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie - Sie haben ein fundiertes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Sie sind flexibel und arbeiten genau
Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit sehr gutem Betriebs- und Arbeitsklima, in einem jungen und dynamischen Team. Ihr Arbeitsbereich Ihr Profil … Erfolgreicher Abschluss als Koch