Sie unterstützen und engangieren sich in unsem motivierten Team. Kochen ist Ihre Passion, Ihre Leidenschaft. Sie sind heiß darauf, ein neues Küchenkonzept umzusetzen. Neue Aufgaben sind für Sie Motivation und Herausforderung. Sie schätzen eine gepflegte Umgebung in einem modernen Ambiente
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Du bringst Interesse und Begeisterung für den Lehrberuf des Kochs mit. Die Arbeit in der Küche erfüllt dich mit Freude, Spaß und Leidenschaft. Kreativität ist eine deiner Stärken. Du möchtest deine eigenen Ideen einbringen und eigenverantwortlich arbeiten
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Unterstützung der Brigade in operativen und administrativen Belangen: Kreative Mitgestaltung des Speiseplan, Erstellung der Dienstpläne, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc
Selbstständiger Einkauf von Lebensmitteln - Zubereitung von Mahlzeiten für ca. 10–15 Personen, inklusive Vorkochen für den Sonntag - Abwasch & Küchenpflege nach dem Kochen - Bei Bedarf und je nach zeitlicher Möglichkeit: kleinere Haushaltstätigkeiten wie Wäsche waschen
Zubereitung und Präsentation Individueller Gerichte - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte … Abgeschlossene Kochausbildung oder relevante Praxiserfahrung in einer Restaurantküche
Koch … Eine abgeschlossene Ausbildung - Bereitschaft zur guten Zusammenarbeit im Team - Ordnungssinn und Einsatzbereitschaft - Zuverlässigkeit und Flexibilität … Eine Ganzjahresstelle mit attraktive Arbeitszeiten, zusätzliche Sabbatical-Woche
Vom schönen Restaurant direkt am Bregenzer Hafen bis zu unseren Flotten der Vorarlberger Lines: Als Chef de Partie findest du im PIER69 eine große Vielfalt an Möglichkeiten und spannenden Herausforderungen. Und weil wir wissen, dass wir nur das ausstrahlen, was wir auch nach innen leben, fördern wir unsere Mitarbeitenden …
du wirst an allen Posten der Küche eingesetzt, deine Kreativität ist gewünscht und gefragt. du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. du arbeitest eng mit dem Küchenchef und -team zusammen … du verfügst über ein gutes fachliches Wissen und bist kreativ
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie - Sie haben ein fundiertes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Sie sind flexibel und arbeiten genau