von Salaten, Gemüsen, Teigwaren, Suppen, Saucen, kalten und warmen Vorspeisen, Fischen, Wurst und Fleischwaren. Du wirkst auch bei der Vor- und Zubereitung von Buffets mit. Du erlernst die verschiedenen Kochtechniken wie z.B. Braten, Dünsten, Rösten, Kochen usw. Natürlich gehören kaufmännische Küchenkalkulation genauso zu …
1
Mit einer kreativen, jungen und auch bodenständigen Küche verwöhnen wir unsere Kolleg:innen. Wir werden traditionelle Küche modern interpretieren und dabei auf Regionalität und Saisonalität großen Wert legen. Zusätzlich unterstützen wir bei Bewirtung von internen Meetings oder Feiern
2
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
3
40 Stunden / Woche - 4020 Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
4
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. Lehre zum:zur Koch
5
Pädagogische Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigungen zum*zur Koch*Köchin - Training sozialer Kompetenzen in der Gruppe - Unterstützung bei der Ausbildung - Lernunterstützung - Erstellung von Ziel- und Entwicklungsplänen mit den Teilnehmer*innen und pädagogische Dokumentation
7
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie … Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualittsstandards - Untersttzung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
8
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Wir bieten dir eine erstklassige Ausbildung, mit Lehrlingsausbilder/innen, die dir mir Rat und Tat zur Seite stehen. Dienststelle - Betriebsküche im Landesdienstleistungszentrum - Arbeitszeit - Vollzeit - Gehalt - Das Lehrlingseinkommen im 1
10