Du unterstützt von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants … Danach bist im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig - Du bist vor Ort für die Speisenqualität, die Ausgabe, & die Sauberkeit verantwortlich
Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets - Urlaubs- und Krankenstandsvertretung - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen - Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
Als global agierender Dienstleister für Gebäudemanagement erbringt die Firma Dussmann Service, Gebäudetechnik, Gebäudereinigung, Catering, Sicherheitsdienste sowie Kaufmännisches Management aus einer Hand. Wir beliefern seit vielen Jahren verschiedene Firmen, Stadtämter und Kindergärten mit täglich frischgekochten …
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
Durch unser Rotationsprinzip lernst du in deinen 3 Lehrjahren alles über die Küche im à la carte Restaurant, Eventcatering, Betriebsrestaurant und der Seminargastronomie bzw. Frühstücksgastronomie kennen … Wir wenden uns an SchulabgängerInnen, QuereinsteigerInnen oder MaturantInnen mit guter Schul- und …
Unterstützung in der Küche/Buffet und im Gästebereich - Durchfuhren der Lagerhaltung (Waren umpacken, stapeln, einlagern) - Entpacken, wachen und zerkleinern von Lebensmitteln für die Herstellung von Speisen/Imbissen - Unterstützung der KollegInnen im Verkauf (Waren bringen, Speisen präsentieren und beim Verkauf ergänzen)