Zu seinen Hauptaufgaben gehören: Leitung und Organisation der Küche - Personalführung und Ausbildung - Speisekartenplanung und Rezeptentwicklung - Qualitätssicherung und Hygiene - Einkauf und Kostenkontrolle - Kommunikation und Kundenkontakt
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Selbständige Leitung des Küchenbetriebes eines 4**** Hotels • Kreativität und Leidenschaft für Kulinarik sowie Begeisterung für Produkte aus der Region • Erstellung Speisekarte für a la carte Restaurant und 4 Gang Menü für Hausgäste • Bestellung und ordnungsgemäße …
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … 1.Perfektes und adrettes Auftreten 2.Selbstbewusst und stabile Lebenseinstellung 3.versprühende Leidenschaft an Ihrem erlernten Beruf 4.bereit für Neuigkeiten und flexiblen Situationen 5.Marke und Farbe bekennen und dafür einstehen 6.Frau oder Mann egal
Leitung, Führung und Motivation des Küchenpersonals - Enge Zusammenarbeit mit der Heimleitung, den Leitungen des Betreuungs- und Pflegedienstes sowie dem Pflegepersonal - Erstellung von Dienstplänen - Speise- und Diätplanerstellung
aufgabengebiet: - Einkauf - Personalführung - HCCP Kenntnisse - Arbeitsleitung - Speiseplanerstellung … 4-Tagewoche bei vollem Lohn - sehr gutes Gehalt - Dauer- oder Saisonbeschäftigung - Trinkgeldbeteiligung - min. ein Wochende im Monat frei - bei der Wohnraumbeschaffung sind wir gerne behilflich
Leitung der gesamten Küchenoperationen inklusive Planung, Organisation - und Umsetzung von Menükonzepten - Entwicklung von kreativen und saisonalen Speisekarten unter - Berücksichtigung regionaler Produkte - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Küchenchef … Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung - Organisationstalent - Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen bis zu 10 Mitarbeiter) / Teambuilder - Ausbildereignung oder auch Meisterbrief
Leitung des Küchenbetriebes - Sicherstellung der optimalen Betriebsabläufe von der Bestellung bis zur Auslieferung - Annahme und Bearbeitung der Bestellungen - Kompetente Beratung der Kunden - Betreuung von Events … Annahme und Bearbeitung der eingehenden Bestellungen