Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Wir suchen Küchenchef … Sie lieben es ein Küchenteam mit einer wirtschaftlichen Arbeitsweise zu führen? Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung als Koch? Wenn Sie jetzt noch über eine Portion Kreativität verfügen, dann sind Sie bei uns genau richtig
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Führungsqualität - Ausbilder für Lehrlinge - Selbständiges Küchenmanagement - Dienstplanerstellung - Menükarten schreiben - Berufserfahrung: 5 Jahre - Führungserfahrung: 5 Jahre
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen motivierten und zuverlässigen Mitarbeiter. Wir - ....bieten einen sicheren Arbeitsplatz - ...geben Quereinsteiger eine Chance - ....stellen kostenfreie Verpflegung und Parkplatz zur Verfügung
AUFGABEN - PROFIL AUFGABEN … Eigenverantwortliche Leitung der Küche und Führung des Personals - Erstellung von Menüplänen - Erstellung von Dienstplänen in Absprache mit der Geschäftsführung - Schnittstelle zwischen Gästen und Küche - Warenübernahme
Als Küchenleitung bei Sodexo in Tiefenbach bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als … Stellennummer 10999 am Standort 4871 Zipf - Vollzeit
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Leitung der gesamten Küchenoperationen inklusive Planung, Organisation - und Umsetzung von Menükonzepten - Entwicklung von kreativen und saisonalen Speisekarten unter - Berücksichtigung regionaler Produkte - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards