Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Führungsqualität - Ausbilder für Lehrlinge - Selbständiges Küchenmanagement - Dienstplanerstellung - Menükarten schreiben - Berufserfahrung: 5 Jahre - Führungserfahrung: 5 Jahre
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Entwicklung neuer Gerichte, Speisenplanung, -zubereitung und -präsentation - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
Eigenverantwortliche operative und administrative Leitung der Küchenbrigade inkl. Stewarding - Zuständig für die Personaleinsatzplanung sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs. Verantwortung für eine attraktive Angebotsplanung. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung der warmen und kalten Speisen. Führung, Förderung und Motivation der Küchenbrigade sowie das Einlernen neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Teilzeit - Vollzeit - Gasthaus Wundsam, Neustift - Jetzt Bewerben! Wir erweitern unser Team und suchen ab sofort für unseren Standort in Neustift Verstärkung als Küchenchef / -in. Wer wir sind - Wir sind traditionsbewusst. Wir sind frech, wissbegierig und leben unsere Werte
Leitung der gesamten Küchenoperationen inklusive Planung, Organisation - und Umsetzung von Menükonzepten - Entwicklung von kreativen und saisonalen Speisekarten unter - Berücksichtigung regionaler Produkte - Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Küchenchef … Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch - Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung - Organisationstalent - Fähigkeit andere zu motivieren (Personal führen bis zu 10 Mitarbeiter) / Teambuilder - Ausbildereignung oder auch Meisterbrief
AUFGABEN - PROFIL AUFGABEN … Eigenverantwortliche Leitung der Küche und Führung des Personals - Erstellung von Menüplänen - Erstellung von Dienstplänen in Absprache mit der Geschäftsführung - Schnittstelle zwischen Gästen und Küche - Warenübernahme
Aufgaben: • Vorbereitung der Speisen • Kochen und Anrichten von Speisen • Menüplanung • Warenwirtschaft - Anforderungen: • Motivation • Teamfähigkeit • Erfahrung in der Gastronomie • Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Deutschkenntnisse müssen vorhanden sein!