Ein starke Säule fürs Team zu sein und das Qualtiätsversprechen und das Leitbild mit zu tragen - Profil - Wir suchen eine starke Persönlichkeit, mit Charakter, die in unserem besonderem Haus, den Küchenchef in 2. Reihe vertritt und mit den anspruchsvollen Erwartungen unser Gäste mitwächst und sich stetig verbessert
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Unterstützung des Souschef der Küche in allen Angelegenheiten … Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
Für unser Unternehmen suchen wir für diese Sommersaison 2022 eine(n) motivierte(n) Commis-de-Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew … Beginn: 30.04.2022 - Dein Berufsleben bei uns: Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) - Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
Das Restaurant Goldalm - Mountain Dining öffnet im Dezember 2024 auf 2.140 Metern Seehöhe knapp unter dem Gipfel des Goldeck seine Pforten. Werde Teil dieses außergewöhnlichen Gastronomieerlebnisses am Hausberg von Spittal/Drau und bewirb dich als Hilfskoch
Speisen- und Produktkenntnisse - Pizzakenntnisse erwünscht, sowie Bereitschaft zur Einschulung als Pizzakoch - Verlässlichkeit und Hilfsbereitschaft - Kenntnisse der Allergeneverordnung und HACCP-Vorschriften bzw. Bereitschaft zu entsprechenden Schulungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement und moderne Methoden und Arbeitsmittel. Mein Profil - Näher am Job - Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch - Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit - Ich besitze umfangreiche Kenntnisse in der Ernährungslehre
Zubereitung von Speisen nach Rezeptur - Einhalten der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
Koch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Eine gute Basis-Ausbildung für die Kochkunst, eine Ausbildung für vegetarische Küche bzw. Erfahrung aus einer vegetarischen Hotelküche, welche auch für eine größere Anzahl an Personen möglich ist