269 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)


  • Logo Hotel Schloss Seefels
    Pörtschach
    vor 17 T
    vor 17 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service

    Hotel Schloss Seefels

    1
  • Logo Parkhotel Pörtschach
    Pörtschach
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Speisen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe - Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien

    Parkhotel Pörtschach

    2
  • Logo autArK Soziale Dienstleistungs-GmbH
    Klagenfurt
    € 3.211 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 3.211

    Eine Köchin / Einen Koch für die Dienstorte Klagenfurt (Come In) und Brückl (Autarkademie)

    Begleitung und Assistenz von Jugendlichen und Erwachsenen mit Benachteiligungen und/oder Behinderungen im Rahmen einer Ausbildung, Anlehre und/oder fähigkeitsorientierten Beschäftigung … Zubereitung von Mittagessen, Jause, A-la-Carte-Angebot und Snacks, gegebenenfalls auch Konditoreiwaren

    autArK Soziale Dienstleistungs-GmbH

    3
  • Logo Falkensteiner Schlosshotel Velden
    Velden
    vor 14 T
    vor 14 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen

    Falkensteiner Schlosshotel Velden

    4
  • Logo Falkensteiner Hotel Cristallo
    Rennweg
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

    Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Hotel Cristallo

    5
  • Logo Simacek GmbH
    Wolfsberg
    € 2.200 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 2.200

    Köchin/Koch (m/w/d) in WOLFSBERG

    Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

    Simacek GmbH

    6
  • Logo Hotel Gartnerkofel
    Hermagor-Pressegger See
    € 3.000 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 3.000

    Chef de Partie (m/w/d)

    Lust, richtig aufzukochen? Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für eine Station in der Küche und übernehmen selbstständig die Zubereitung unserer hochwertigen Speisen. Mit Ihrer mehrjährigen Kocherfahrung sichern Sie Qualität und Geschmack

    Hotel Gartnerkofel

    7
  • Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
    Spittal
    vor 6 T
    vor 6 T

    Koch:Köchin

    Zubereitung der Speisen - Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)

    Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

    8
  • Logo SeneCura Kliniken- und HeimebetriebsgmbH
    Schwarzautal, Wolfsberg
    € 2.084 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.084

    Köchin:Koch (m/w/d)

    Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement und moderne Methoden und Arbeitsmittel. Mein Profil - Näher am Job - Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch - Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit - Ich besitze umfangreiche Kenntnisse in der Ernährungslehre

    SeneCura Kliniken- und HeimebetriebsgmbH

    9
  • Logo Seehotel Europa
    Velden
    € 2.700 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.700

    Kreativer Koch, kreative Köchin / Koch (m/w/d)

    Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …

    Seehotel Europa

    10