259 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)


  • Logo Falkensteiner Hotel Cristallo
    Rennweg
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

    Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Hotel Cristallo

    1
  • Logo Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
    Hermagor-Pressegger See
    € 2.716 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 2.716

    Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

    Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung

    Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia

    2
  • Logo Sodexo Service Solutions Austria GmbH
    Klagenfurt
    vor 6 T
    vor 6 T

    Betriebsleiter und Küchenchef (all genders) - Region Kärnten

    Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln

    Sodexo Service Solutions Austria GmbH

    3
  • Logo Weidinger Events & Catering
    Spittal
    vor 19 T
    vor 19 T

    Koch (m/w/d) Koch / Köchin für Filmcatering

    Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten

    Weidinger Events & Catering

    4
  • Logo Falkensteiner Schlosshotel Velden
    Velden
    vor 19 T
    vor 19 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen

    Falkensteiner Schlosshotel Velden

    5
  • Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
    Klagenfurt
    vor 19 T
    vor 19 T

    Lehre Koch/Köchin im INTERSPAR-Restaurant Klagenfurt

    Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:

    SPAR Österreichische Warenhandels-AG

    6
  • Logo ÖBB
    Sankt Urban
    € 2.084 | Gestern
    Gestern
    € 2.084

    Engagierter Jungkoch/Jungköchin

    Sie sind für die Vor- und Zubereitung der Speisen für ca. 100 Hausgäste in Buffetform sowie der kleinen Mittagskarte (à la carte) und die Seminarverpflegung verantwortlich. Bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen helfen Sie mit

    ÖBB

    7
  • Logo Naturcamping und Restaurant Juritz
    Feistritz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Commis de Cuisine | Beikoch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir für diese Sommersaison 2022 eine(n) motivierte(n) Commis-de-Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew … Beginn: 30.04.2022 - Dein Berufsleben bei uns: Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) - Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung

    Naturcamping und Restaurant Juritz

    8
  • Logo Seehotel Europa
    Velden
    € 2.700 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 2.700

    Kreativer Koch, kreative Köchin / Koch (m/w/d)

    Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …

    Seehotel Europa

    9
  • Logo Diakonie de La Tour
    Feldkirchen
    € 2.673 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.673

    Koch/Köchin und Konditor:in #frischgekocht #handgemacht

    Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge

    Diakonie de La Tour

    10