Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Speisen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe - Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien
Begleitung und Assistenz von Jugendlichen und Erwachsenen mit Benachteiligungen und/oder Behinderungen im Rahmen einer Ausbildung, Anlehre und/oder fähigkeitsorientierten Beschäftigung … Zubereitung von Mittagessen, Jause, A-la-Carte-Angebot und Snacks, gegebenenfalls auch Konditoreiwaren
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
Lust, richtig aufzukochen? Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für eine Station in der Küche und übernehmen selbstständig die Zubereitung unserer hochwertigen Speisen. Mit Ihrer mehrjährigen Kocherfahrung sichern Sie Qualität und Geschmack
Zubereitung der Speisen - Vor- und Nacharbeiten bei der Speisenzubereitung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Ein großartiges Team, ein zentrales Qualitätsmanagement und moderne Methoden und Arbeitsmittel. Mein Profil - Näher am Job - Ich habe eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung als Köchin/Koch - Ich bringe mehrjährige relevante Berufserfahrung mit - Ich besitze umfangreiche Kenntnisse in der Ernährungslehre
Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …