Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Speisen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien - Fachgerechtes Mitplanen der Organisations- & Arbeitsabläufe - Zuständig für eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
Lust, richtig aufzukochen? Als Chef de Partie sind Sie verantwortlich für eine Station in der Küche und übernehmen selbstständig die Zubereitung unserer hochwertigen Speisen. Mit Ihrer mehrjährigen Kocherfahrung sichern Sie Qualität und Geschmack
Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …
Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung