Herstellung von Füllen für unsere Teigwaren (Kasnudel, Tortelloni, Ravioli etc.) nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung der Maschinen - Geschmacks- und Qualitätskontrollen … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen - Gute Deutschkenntnisse - Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild … Küchenchef
Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
Zubereitung von Speisen nach Rezeptur - Einhalten der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Der Felsenkeller Cult steht für Gaumengenüsse mit einer echten Bierkultur … Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen oder eine gleichwertige Berufserfahrung und sprechen Deutsch
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes