Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
Als Betriebsleiter und Küchenchef für ein international bekanntes und renommiertes Industrieunternehmen in der Region Kärnten bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln
Herstellung von Füllen für unsere Teigwaren (Kasnudel, Tortelloni, Ravioli etc.) nach vorgegebenen Rezepturen - Bedienung und Überwachung der Maschinen - Geschmacks- und Qualitätskontrollen … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
Ausführen der Tätigkeit als Mischer (m/w/d) von Backmittel - Arbeiten nach Anweisungen und Rezepten - Einstellung von Maschinen je nach Produkt - Qualitätskontrolle der Rohstoffe - Proben entnehmen und analysieren - Überwachung des gesamten Mischprozesses
Was du mitbringen solltest: Einen positiven Pflichtschulabschluss – der erste Step für deine Karriere! ✨ Freundlichkeit und Freude daran, unsere Gäste und Patient:innen glücklich zu machen! Du bist ein echter Teamplayer und immer hilfsbereit … Küchenchef
Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen - Gute Deutschkenntnisse - Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild … Küchenchef
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Der Felsenkeller Cult steht für Gaumengenüsse mit einer echten Bierkultur … Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen oder eine gleichwertige Berufserfahrung und sprechen Deutsch
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung