Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
1
Freundliches und serviceorientiertes Auftreten. Selbstständiges Arbeiten und Organisation des Arbeitsbereichs. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit. Flexibilität und Bereitschaft zu Schichtdiensten. Erste Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Servicebereich von Vorteil
2
Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen - Gute Deutschkenntnisse - Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild … Küchenchef
3
Ausführen der Tätigkeit als Mischer (m/w/d) von Backmittel - Arbeiten nach Anweisungen und Rezepten - Einstellung von Maschinen je nach Produkt - Qualitätskontrolle der Rohstoffe - Proben entnehmen und analysieren - Überwachung des gesamten Mischprozesses
4
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
5
Ob als Restaurantleiter:in, Koch oder Köchin, Küchenchef:in, Fachpersonal für Systemgastronomie oder Servicekraft: hier findest du Jobs, die ganz nach deinem Geschmack sind. Appetit auf mehr bekommen? Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR: Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme • 5%-Treuebonus auf …
6
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Der Felsenkeller Cult steht für Gaumengenüsse mit einer echten Bierkultur … Sie haben eine Ausbildung als Koch abgeschlossen oder eine gleichwertige Berufserfahrung und sprechen Deutsch
7
Hast du Lust, der erste Ansprechpartner für unsere Gäste zu sein? Freundliche Bedienung und ein guter Service sind uns enorm wichtig. Als Sandwich Artist bist du für die Zubereitung unserer Produkte zuständig und für die Zufriedenheit unserer Gäste verantwortlich
8
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
9
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Liebe zum Detail, Kreativität und Führungsstärke - Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
10