557 Tourismus/Hotellerie/Gastronomie-Jobs in Kärnten (Bundesland)


  • Logo Falkensteiner Hotel Cristallo
    Rennweg
    vor 11 T
    vor 11 T

    Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

    Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung

    Falkensteiner Hotel Cristallo

    1
  • Logo Weidinger Events & Catering
    Spittal
    vor 18 T
    vor 18 T

    Koch (m/w/d) Koch / Köchin für Filmcatering

    Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten

    Weidinger Events & Catering

    2
  • Logo Wedl Handels-GmbH
    Villach
    € 2.303 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.303

    Weinfachberater / Sommelier (m/w/d)

    Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege sowie Kontrolle von Liefer

    Wedl Handels-GmbH

    3
  • Logo Casinos Austria AG
    Velden
    vor 22 T
    vor 22 T

    Casino Rezeptionist:in (all genders)

    Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 38.444,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Velden - Dein Beitrag zum Glück: Serviceorientiertes, aktives Betreuen der Gäste im Spielbereich - Information der Gäste hinsichtlich der vorhandenen Spielangebote und Promotions … Vorerfahrung im Bereich Tourismus/Gastronomie von Vorteil

    Casinos Austria AG

    4
  • Logo Humanomed Gruppe
    Klagenfurt
    vor 29 T
    vor 29 T

    Frühstücksköch:in / Küchenassistenz

    Erste Berufserfahrung in der Küche gewünscht, aber auch Quereinsteiger sind willkommen - Gute Deutschkenntnisse - Zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Teamfähigkeit - Ordentliches und gepflegtes Erscheinungsbild … Küchenchef

    Humanomed Gruppe

    5
  • Logo ÖBB
    Sankt Urban
    € 1.950 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 1.950

    Abwäscher & Küchenhilfe (m/w/x)

    Sie unterstützen die Küchencrew. Für die Vorbereitungsarbeiten der Speisenproduktion sind Sie zuständig. Sie kümmern sich um Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten. Manuelle und maschinelle Spültätigkeiten aus (Schwarz- und Weißgeschirr) fürhren Sie durch und übernehmen Reinigungs- und Hilfsarbeiten

    ÖBB

    6
  • Logo Diakonie de La Tour
    Feldkirchen
    € 2.673 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.673

    Koch/Köchin und Konditor:in #frischgekocht #handgemacht

    Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge

    Diakonie de La Tour

    7
  • Logo IBIS Hotel Techelsberg
    Techelsberg
    vor 5 T
    vor 5 T

    Rezeptionist (M/W/D)

    Herzlicher Empfang unserer Gäste, Check-In und Check-Out - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen - Durchführung der Kassen- und Tagesabschlüsse - Schriftverkehr, Telefonannahme - Kontrolle der Abrechnungen - Mitarbeit im Shop - Umsetzung vorgegebener Qua

    IBIS Hotel Techelsberg

    8
  • Logo Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
    Hermagor-Pressegger See
    € 1.420 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 1.420

    Auszubildende Hotel- und Gastgewerbeassistent (m/w/d)

    Abgeschlossene Schulausbildung - Du bist kontaktfreudig und gehst offen auf Menschen zu … Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache, jede weitere Sprache von Vorteil - Gepflegtes, freundliches und herzliches Auftreten - Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität"

    Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia

    9
  • Logo www.getstaff.at
    Graz, Klagenfurt
    € 3.000 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 3.000

    Jungkoch/Demi chef de partie

    Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes

    www.getstaff.at

    10