Eigenverantwortliche Leitung eines bestimmten Küchenbereichs - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Gewährleistung einer effizienten Arbeitsweise und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Diverse Reinigungsarbeiten - Mülltrennung und -entsorgung - Fachgerechte Bedienung der Spülmaschine … Idealerweise Erfahrung als Abwäscher:in in einer Großküche - Gute Deutschkenntnisse - EUREST BIETET IHNEN
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Schichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Ihr Aufgabenbereich: Zubereitung von frischen Speisen für das Frühstück - Show Cooking für das Frühstück … abgeschlossene Ausbildung von Vorteil … Teamplayer - Verantwortungsbewusstsein … Betriebsärztin Jahresbetrieb Freizeit Umgang Weiterbildung
Operative Durchführung und Verantwortung für die Veranstaltung - Führung des Bankettteams - Individuelle und professionelle Gästeberatung - Koordination mit internen Abteilungen und externen Partnern … Erfahrung im Bereich Bankettorganisation und Teamführung
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil - Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten … Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten