abgeschlossene Berufsausbildung … Sie bereiten unsere Speisen zu und achten auf den sorgsamen Umgang mit den Lebensmitteln - Sie verantworten Ihren eigenen Bereich inkl. Qualitätssicherung und Kontrolle - Ihre Ansprechperson ... Küchenchef T: 04242 3044 3164
1
Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
2
Zubereitung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art - kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen - Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
3
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
4
GastgeberIn sein - deine Leidenschaft ist unser Erfolg - Professioneller Empfang und Check-in/Check-out unserer internationalen Gäste - Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere - Du betreust Gäste aus der ganzen Welt und übernimmst Verantwortung am Front Office
5
Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich - Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
6
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
7
abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
8
Du bereitest Speisen und Gerichte zu, unter Anleitung der Kchenleitung - Du kontrollierst regelmig die Hygiene- und Qualittsstandards - Du untersttzt bei der Ausgabe von Speisen an unsere Mitarbeiter:innen - Du bringst Rezeptideen ein und untersttzt bei der wchentlichen Speiseplanung
9
Du bereitest Speisen und Gerichte zu, unter Anleitung der Küchenleitung - Du kontrollierst regelmäßig die Hygiene- und Qualitätsstandards - Du unterstützt bei der Ausgabe von Speisen an unsere Mitarbeiter:innen - Du bringst Rezeptideen ein und unterstützt bei der wöchentlichen Speiseplanung
10