Eigenverantwortliche Leitung eines bestimmten Küchenbereichs - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Gewährleistung einer effizienten Arbeitsweise und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Fachkundige Beratung der Kunden beim Einkauf im Markt im Bereich Wein und Spirituosen - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte - Durchführung von Verkostungen für Kunden - Verantwortung für die Bestückung der Regale und der Sortimentspflege sowie Kontrolle von Lieferungen
Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen - Parkplatz - Freizeit - Verpflegung - Weiterbildung
Du steigerst den Umsatz, indem du bestehende Kundenbindungsprogramme nutzt. Du bestellst und koordinierst Waren für Großkund:innen … du als Quereinsteiger:in aus der Gastronomie, der Versicherung oder dem Außendienst bereit für neue Herausforderungen bist
Du bereitest Speisen und Gerichte zu, unter Anleitung der Kchenleitung - Du kontrollierst regelmig die Hygiene- und Qualittsstandards - Du untersttzt bei der Ausgabe von Speisen an unsere Mitarbeiter:innen - Du bringst Rezeptideen ein und untersttzt bei der wchentlichen Speiseplanung
Du bereitest Speisen und Gerichte zu, unter Anleitung der Küchenleitung - Du kontrollierst regelmäßig die Hygiene- und Qualitätsstandards - Du unterstützt bei der Ausgabe von Speisen an unsere Mitarbeiter:innen - Du bringst Rezeptideen ein und unterstützt bei der wöchentlichen Speiseplanung