Eigenverantwortliche Leitung eines bestimmten Küchenbereichs - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Gewährleistung einer effizienten Arbeitsweise und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - gepflegtes, freundliches Auftreten … sichere Ganzjahresstelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
Koch:Köchin mit Erfahrung … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien
Für unser Restaurant suchen wir einen engagierte*n Koch/Köchin und Jungkoch/-köchin, der/die unser Küchenteam unterstützen kann … abgeschlossene Ausbildung - Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - hohes Qualitätsbewusstsein - Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
Eigenverantwortliche Leitung des bestimmten Küchenbereichs - Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Gewährleistung einer effizienten Arbeitsweise und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitsprozesse