Willkommen bei uns im Hotel-Restaurant Seegarten Marina, einem familiengeführten Betrieb am Thunersee, welcher für seine vielfältige Küche und malerische Lage bekannt ist. Wir suchen derzeit einen engagierten Pizzaiolo (50%), der unser Küchenteam verstärkt
1
Organisation des zugeteilten Postens - Zubereitung und Ausgabe der Speisen und Desserts - Warenbestellung, Annahme, Kontrolle und Verräumen - Unterstützung des Küchenchefs im Mittags und Abendsgeschäft - Einhaltung und Umsetzung der Betriebshygiene- Konzept und Arbeitssicherheitsrichtlinien
2
Pizzabäcker/in - zum nächstmöglichen Zeitpunkt und bieten die Stelle in Vollzeit an. Die genauen Aufgabenbereich sowie die finanziellen Rahmenbedingungen vermitteln wir Ihnen gerne bei einem persönlichen Vorstellungsgespräch bei uns im Haus
3
Vorbereiten der eigenen Station - Eigenständiges neuentwickeln von Pizzakreationen - Eigenständige Warenwirtschaft des Postens - Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften
4
Zu Deinen Aufgaben gehören die Vorbereitung der täglichen Mise-en-place, die Zubereitung von unseren Paninis sowie unserem hausgemachten Tiramisu. Nebst der Zubereitung unserer bekannten Holzofenpizza im Mittagsund Abendgeschäft, bist Du für die Annahme, Kontrolle sowie Verräumen von Warenbestellungen verantwortlich
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben mehrere Jahre Erfahrung als Pizza Bäcker und auch die Leidenschaft die besten Pizzas zu machen. Wir werden ca. 45 Sitzplätze zeitversetzt bedienen und zusätzlich auch ein bisschen Take Away anbieten
6
Du bereitest unsere italienischen Gerichte frisch vor den Augen unserer Gäste zu - Du bist zuständig für das Vor- und Zubereiten von à la carte Gerichten - Du sorgst für die Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz gemäss HACCP - Du bringst Dich in der Küche aktiv mit ein
7
Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Pizzakunst mit Leidenschaft: Zubereitung original neapolitanischer Pizzen im traditionellen Holzofen - Alles beginnt beim Teig: Verantwortung für die gesamte Pizzastation – von der Teigführung über die Vorbereitung bis zum Backprozess
8
Mise en place Pizzeria - Ausgabe der Speisen - Die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften in der Küche - Profil - Erfahrung als Pizzaiolo und im Bereich Küche - Deutschkenntnisse - Selbstständiges und Geschäftsorientiertes Handeln - Zielorientiertes Unternehmensdenken
9
Sie arbeiten selbständig, fleissig und sauber. Ihre Arbeit ist vielseitig und Interessant, Sie werden auf folgenden Positionen eingesetzt: - Entremetier - Saucier - Pizzaofen - Profil - Sie arbeiten gerne zusammen mit einem jungen, motivierten Team
10