Teamleitung: Du führst ein Team von 5 Personen in der warmen Küche und stellst sicher, dass täglich 2.500+ Menschen gut versorgt werden. Qualitätssicherung: Du überprüfst regelmäßig unsere Rezepte und arbeitest mit der Qualitätssicherung zusammen, um notwendige Anpassungen vorzunehmen
1
Vorbereitung und Ausgabe der angelieferten Mittagsmenüs … Unterstützung bei internen Veranstaltungen und Sonderaktionen - Freundlicher Service für Mitarbeiter*innen während der Mittagszeit … Freude am Arbeiten in der Küche und im Umgang mit Menschen
2
Wir erweitern unser Impacts-Team in den Kantinen des Raiffeisenverbandes Salzburg und suchen ab sofort eine/n ambitionierte … 16-20h | 4-5 Tage/Woche, Salzburg - MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe
3
selbständiges Zubereiten von Speisen (täglich wechselndes Mittagsmenü) und Snacks für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine … laufende Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung des Angebotes - Beaufsichtigung und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine … Vollzeit - Du unterstützt unser Team in der Kantine bei diversen Arbeiten und sammelst so erste Berufspraxis. Zusätzlich besserst du damit dein Taschengeld auf. Der Bezug beträgt brutto € 1.100,- für 4 Wochen
5
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer optimalen Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
6
Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen - Mitarbeit bei der Essensausgabe - Auffüllen des Buffets in der Mitarbeiterkantine - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten - Einhaltung der Hygienevorschriften … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
7
Mo bis Do 10:30 - 13.30 Uhr - In unserer hochmodernen Produktion verwandeln wir Papier in Verpackungen. Täglich produzieren wir in Hall in Tirol ca. 1 Million Verpackungen für bekannte - Marken. Arbeiten macht hungrig und deshalb nutzen viele Mitarbeiter*innen - unsere Betriebskantine
8
Speisenausgabe während der Mittagszeit - Selbstständige Zubereitung der Jause vor Ort - Betreuung und Befüllung der Snackautomaten - Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste - Kassenarbeiten - Auslieferung von Waren und Speisen von der Zentralküche zur Fa
9
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
10