158 Großküche-Jobs


  • Logo THE LIVING CIRCLE
    Zürich
    vor 21 T
    vor 21 T

    Chef de Partie Mitarbeiterkantine 100% (all genders)

    Im Rahmen einer Neustrukturierung wird das Mitarbeiter Restaurant des Hotel Storchen in das des Widder Hotels integriert. Mit dieser Zusammenlegung schaffen wir einen zentralen Ort, an dem sich die Teams beider Häuser kulinarisch verwöhnen lassen und gleichzeitig die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeitenden stärken können

    THE LIVING CIRCLE

    1
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 500

    Demi Chef de Partie (m/w/d) Mitarbeiterrestaurant/Kantine

    Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots für unsere Mitarbeiter - Zubereitung von Speisen für die Mitarbeiter - Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für die Mitarbeiterküche

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    2
  • Logo GO Gaststättenbetriebs GmbH
    Linz
    vor 5 T
    vor 5 T

    ERFAHRENER KOCH (m/w/d) für Betriebsküche

    Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *

    GO Gaststättenbetriebs GmbH

    3
  • Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
    Pörtschach
    vor 12 T
    vor 12 T

    Personalkoch (m/w/d) Jahresstelle (Dienstzeit tagsüber)

    Zubereitung des Personalessen (Mittag- und Abendessen) - Gute Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor - Kreative Mithilfe der Menügestaltung - Planung, Organisation und Koordination Küchenabläufe - Sicherstellung der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelung

    Werzers Hotel Resort Pörtschach

    4
  • Logo RAPS GmbH
    Obertrum
    € 2.560 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.560

    GFG – Beschäftigung als Küchenhilfe in unserer Betriebskantine

    für die Kantine in Teilzeit (MO-DO 10-15 Uhr) … Du bist kontaktstark und arbeitest gerne mit Menschen - Hohes Maß an Sauberkeit und Genauigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Kollegialität … 4-Tage-Woche - MO-DO - gut organisierte, moderne, saubere Arbeitsumgebung

    RAPS GmbH

    5
  • Logo magdas
    Wien
    € 2.200 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.200

    Patissier/Konditor*in für nachhaltige Großküche Montag bis Freitag (all genders)

    Du produzierst diverse Süßspeisen (Kuchen, Cremen, Torten, Strudeln, …) in Großmengen - Du unterstützt die Patisserie-Teamleiterin - Du bist bei der Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen involviert - Du bist zuständig für die Einhaltung der HACCP Standards sowie Qualitätsrichtlinien

    magdas

    6
  • Logo ZELLNER Personal Lösungen GmbH
    Wien 1
    vor 4 T
    vor 4 T

    Fischverarbeiter in Großküche (m/w/x)

    Kostenfreie Arbeitskleidung - So gestaltet sich dein Aufgabenbereich... Verarbeitung und Weiterverarbeitung von Fisch gemäß Qualitätsstandards - Entschuppen, Ausnehmen, Filetieren und Portionieren von Fischen - Einhaltung der Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsvorschriften

    ZELLNER Personal Lösungen GmbH

    7
  • Logo Hörtnagl Produktion und Handel GmbH
    Hall
    vor 5 T
    vor 5 T

    Kantinenhilfe (m/w) Voll- oder Teilzeit

    Warenbestellungen - Vor- und Zubereitung von Frühstück und einfacher Jause - Reinigung und Instandhaltung der Kantine … Zuverlässigkeit und Flexibilität - Erfahrung als Küchenhilfe von Vorteil - gepflegtes Auftreten - wertschätzender Umgang mit Lebensmittel

    Hörtnagl Produktion und Handel GmbH

    8
  • Logo HANDL TYROL GmbH
    Pians
    vor 3 T
    vor 3 T

    Mitarbeiter:in für die Betriebskantine - Teilzeit

    2 Tage pro Woche | 5.00 bis 14.00 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du reinigst und wartest regelmäßig die in der Kantine verwendeten Gberäte, damit sie einwandfrei funktionieren

    HANDL TYROL GmbH

    9
  • Logo kulinario Linz
    Gunskirchen
    € 2.398 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 2.398

    Stellvertretende Abteilungsleitung* für Betriebskantine

    Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer optimalen Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018

    kulinario Linz

    10