Als wichtiges Mitglied der Küchenabteilung bist du verantwortlich, dass unsere Mitarbeiter von der hohen Qualität, der Kreativität und der Vielfalt unseres Speisen- und Getränkeangebots begeistert sind. Deine Hauptaufgabe ist die Zubereitung unserer Speisen für unsere Mitarbeiter
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes - Briefing der Mitarbeiter - Operative Mitarbeit in allen Bereichen, in eventruhigen Zeiten wie Cafe, Bistro, Restaurant etc. Ordnungsgemäße Lagerung der Waren - Ordnungsgemäße Abrechnung und Verbuchung
Zubereitung unterschiedlicher Speisen - Neue Rezepte kreieren - Reinigung von Küche, Geräten und Geschirr - DEINE TALENTE: Verfolgen der vorherrschenden Trends - Lebensmittel prüfen und richtig lagern - Mit Lebensmittel sorgfältig und verantwortungsvoll umgehen
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Zubereitung der Speisen für die Mitarbeiter - Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien - Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards
(Ab Jänner 2025 I Montag bis Freitag I 40 Wochenstunden I 1100 Wien) - HOTEL ist weltoffen, mutig und richtig gut. Hier kommen Menschen aus aller Welt zusammen. Als Gäste, Mitarbeiter*innen oder Freund*innen … Dann bewirb dich jetzt und werde unserer KANTINE in der Brotfabrik
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Sie unterstützen von MO - FR von 6:00 bis 9:30 Uhr bei der Zubereitung frischer, regionaler Gerichte für unsere Betriebsrestaurants - Danach sind Sie im Ausgabebereich des Betriebsrestaurants oder in der Nachproduktion tätig *
Speisenausgabe während der Mittagszeit - Selbstständige Zubereitung der Jause vor Ort - Betreuung und Befüllung der Snackautomaten - Professionelle und herzliche Betreuung unserer Gäste - Kassenarbeiten - Auslieferung von Waren und Speisen von der Zentralküche zur Fa
Auskochen von ca. 200 Mittagmenüs - Frischzubereitung und Convenienceprodukte - Vor- und Nachbereitungsarbeiten - Planungstätigkeiten … Berufsausbildung als Koch (m/w/d) (LAP nicht zwingend erforderlich) - Berufserfahrung im Bereich Gastro und Küche erwünscht
Du stellst die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß den gesetzlichen Vorgaben, führst regelmäßige Kontrollen durch und dokumentierst diese … Du verantwortest die Budgetplanung und -überwachung der Kantine und arbeitest eng mit der Geschäfts- und Personalleitung zusammen, um eine kosteneffiziente …