Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen - Anrichten der bestellten Gerichte - Selbstständige Führung des Postens - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Profil - Über ein hohes Maß an Flexibilität, Loyalität sowie Belastbarkeit
Zusammen mit deinem Team sorgst du für unvergessliche Momente unserer Gäste - Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche - Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität - Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern - Begleitung von Produktionsversuchen - Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau - Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit - Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Vor- und Zubereitung der Speisen - Mithilfe bei der Speiseplangestaltung - Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit - Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Sie sind zuständig für die Zubereitung, Präsentation und Ausgabe von Speisen und Produkten (unter Wahrung des fachgerechten Umgangs mit Lebensmittel). Bei der Erstellung von Rezepten und Speiseplänen helfen Sie mit. Sie sind verantwortlich für Hygiene und Ordnung im Küchenbereich
Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Idealerweise lebensmitteltechnologische Erfahrung (z.B. Fleischerei) - Mehrjährige Berufserfahrung - Organisierter, strukturierter Arbeitsstil - Freude an administrativen, organisatorischen Tätigkeiten
Ihre zukünftige Rolle: Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden - Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP - Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen