Zubereitung von Speisen - Umfängliches Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen. Ausgabe von Speisen, Küchenreinigung. Lagerhaltung und durchführen von Inventuren
Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau - Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit - Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
GMS GOURMET GmbH - St. Pölten, 3106, Zdarskystraße 3, Zweigstelle der GMS GOURMET GmbH - Präsenz - Berufserfahrung - Koch - Produktion, Fertigung - Vollzeit - GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und …
Die Gemeinschaftsgastronomie bietet ein Rundum-sorglos-Paket für Unternehmen und Einrichtungen. Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch
Sie sind zuständig für die Zubereitung, Präsentation und Ausgabe von Speisen und Produkten (unter Wahrung des fachgerechten Umgangs mit Lebensmittel). Bei der Erstellung von Rezepten und Speiseplänen helfen Sie mit. Sie sind verantwortlich für Hygiene und Ordnung im Küchenbereich
Ihre zukünftige Rolle: Frische und saisonale Zutaten zu einem köstlichen Gericht verbinden - Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach der Hygiene-Leitlinie für Großküchen/ HACCP - Aktive Einbringung von Vorschlägen und deren Ausführung zur kreativen Zubereitung und Präsentation von Speisen
Aktive Mitarbeit bei der Gestaltung der Speise- und Wochenkarte - Zubereitung der täglich wechselnden Tagesgerichte - Verantwortung für die tägliche Produktion und Qualitätssicherung - Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer veganen Gerichte
Freude am Umgang mit Kunden - Positive Ausstrahlung und kundenorientiertes Auftreten - Einsatzbereitschaft und Freude an der Teamarbeit - Selbständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise … Teilzeitstelle im Ausmaß von 20h/Woche. Quereinsteiger sind herzlich willkommen
Zimmermädchen ab 1.500,- Lehrlinge (Küche, Restaurant) werden aufgenommen - Angeführt sind Nettogehälter für 40 Stunden / Teilzeit auch möglich - Wir bieten - Ganzjahresstelle mit hoher Wertschätzung - Gutes Betriebsklima mit langjährigen Mitarbeitern
Gestatten, ALFRED! Meine pflegte stets zu sagen: "Nur gemeinsam ist man stark!" Deshalb brauche ich genau Dich … Du wirst von einem jungen, dynamischen Team empfangen, hast an Sonn- und Feiertagen frei … Vor- und Zubereitung unserer Speisen