Du empfiehlst und servierst Speisen und Getränke - Du empfängst, unterhältst und verabschiedest unsere Gäste - Du betreust Gäste mit viel Herzlichkeit und einer positiven Ausstrahlung und achest auf ihr Wohlbefinden - Du sorgst für eine korrekte Verbuchung der Speisen und Getränke im Kassensystem
Selbständiges Akquirieren und Betreuen neuer Kunden sowie von Bestandskunden in der Top Gastronomie und Top-Hotellerie - Unterstützung des Vertriebsteams beim Vertrieb hochwertiger Schaumweine mit Ihrer ausgezeichneten Expertise
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Fachkundige Beratung und Verkauf hochwertiger Weine – mit deinem Wissen und deiner Leidenschaft machst du Wein zu einem wichtigen Bestandteil des Abends. Eigenverantwortliche Zusammenstellung der Weinbegleitung, abgestimmt auf das Menü
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
Der Firmenname lautet Clinic Service Vorarlberg GmbH. Für unsere Objekte suchen wir Ihre Unterstützung als … Stellennummer 11709 am Standort Feldkirch AT-6800 - Teil-/Vollzeit - IHR AUFGABENGEBIET - Unterstützung bei der An- und Abreise der Gäste in einer Gesundheitseinrichtung - Men
Zubereitung und Servieren von Getränken und Cocktails - Freundliche Begrüßung und Beratung der Gäste - Gewährleistung eines schnellen und effizienten Service - Sicherstellung eines sauberen und ordentlichen Arbeitsplatzes - Verantwortung für die Lagerhaltung und Nachbestellung von Getränken und Zutaten
Unterstützung des Chef de Rang beim Betreuen und Bewirten der Gäste - Hilfestellung bei der Organisation des Serviceablaufs - Servieren von Speisen und Getränken - Mitwirken bei der Sicherstellung eines guten Service-Erlebnisses - Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam