Aufbauen des Speisenbuffets und Betreuung der Gäste - Größtenteils Abenddienste - Reinigung des Gästebereich und Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche - DAS BIETET DIR DEIN NEUER ARBEITSPLATZ: Wertschätzendes und humorvolles Arbeitsumfeld
Eventbetreuung - Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung - Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) VIP Betreuung - Spielevents - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels - Sonstige Veranstaltungen
in Voll- oder Teilzeit. Wir sind ein Tageskaffee - unsere MitarbeiterInnen haben Abends frei! Vorzugweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung. Der angegebene Bruttogehalt ist lt
Service am Gast & Kassieren - Mise en Place für den Servicebereich - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Sie übernehmen aktiv die Rolle des Gastgebers gegenüber unseren Gästen und gewähren einen optimalen Serviceablauf - Sie vertreten und unterstützen die aktuelle Service-Leitung - Sie gestalten die Dienstpläne als Stv. Restaurantleiter mit
Beratung und Betreuung unserer Gäste • Getränkeausschank • Auffüllen der Bar • Servieren kleiner Speisen und Snacks•Einhaltung unserer Hygienestandards - Zur Orientierung noch ein paar Fakten # Räumlichkeiten: Kantine mit Tresen und weiteren Sitzmöglichkeiten (ca. 160m2), Küche (ca. 25 m2)
Vorbereiten und Erwärmen von Speisen sowie Aufbau und Betreuung des Speisenbuffets - Anlaufstelle und Ansprechpartner*in für Gäste - Reinigung des Gästebereichs sowie Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche
Regenerieren bzw. Vorbereiten der Speisen für die Mittag- und Abendverpflegung - Aufbau und Betreuung der Buffets - Ansprechperson für Gäste - Anfallende Abwasch- und Reinigungsarbeiten - Bei Bedarf Betreuung von Veranstaltungen und Mithilfe bei Küchenarbeiten