Du trittst als Gastgeber und Repräsentant im Bankett- und Halbpensionsbereich in unserem Haus auf - Du bereitest verantwortungsvoll den Mise en Place vor - Du arbeitest im Tages- und Abendgeschäft - Du stellst einen optimalen Serviceablauf sicher und arbeitest aktiv mit
1
Unterstützung des/der Gusto-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen - selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung
3
eine Restaurantfachfrau / -mann in Teilzeit für Donnerstag, Samstag & Sonntag. Wir sind ein Tageskaffee - unsere MitarbeiterInnen haben Abends frei! Vorzugweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
4
Freude am Beruf - Berufserfahrung von Vorteil, wir lernen aber auch gerne an - Gepflegtes Auftreten … Mitarbeit in einem kleinen, dynamischen Team … Das Mindestentgelt für die Stelle als Restaurantfachmann/-frau gemäß Kollektivvertrag auf Basis Vollzeitbeschäftigung
5
Eventbetreuung - Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung - Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) VIP Betreuung - Spielevents - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels - Sonstige Veranstaltungen
6
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
7
Vorbereiten und Erwärmen von Speisen sowie Aufbau und Betreuung des Speisenbuffets - Größtenteils Abenddienste - Anlaufstelle und Ansprechpartner*in für Gäste - Reinigung des Gästebereichs sowie Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche
8
Angesiedelt im kürzlich eröffneten Stadthotel BAR10ZIMMER mitten in Dornbirn, ist die BAR10 ein Begegnungsort für genussvollen Kaffee, entspannte Mittagspausen, anregende Aperitifs begleitet von kleinen kulinarischen Freuden und Abendessen im Pasta-Himmel mit … Erfahrung als Servicekraft in der Gastronomie
9
Lehrbetrieb - Ausbildung zur qualifizierten und eigenständigen Fachkraft - Was bieten wir Euch - Koch Ausbildung - hoch motiviertes Bierlokal-Team - umfassende und abwechslungsreich gestaltete Ausbildung - zusätzliche Weiterbildung durch eigens geförderte Seminare und Schulungen
10