Du trittst als Gastgeber und Repräsentant im Bankett- und Halbpensionsbereich in unserem Haus auf - Du bereitest verantwortungsvoll den Mise en Place vor - Du arbeitest im Tages- und Abendgeschäft - Du stellst einen optimalen Serviceablauf sicher und arbeitest aktiv mit
Gastgeberpersönlichkeit und Kundenorientierung - WIR BIETEN DIR: • einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz • 5 Tage Woche / 40 Stunden, durchgehender Dienst • Weiterbildungsmöglichkeiten • freundliches und aufgeschlossenes Betriebsklima
Eventbetreuung - Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung - Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) VIP Betreuung - Spielevents - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels - Sonstige Veranstaltungen
Du bist gerne unter Menschen, organisierst mit Freude und hast ein Gespür für Gastfreundschaft? Dann ist eine Lehre als Restaurantfachfrau/-mann bei uns genau das Richtige für dich! Das erwartet dich - Eine abwechslungsreiche 3-jährige Ausbildung im lebendigen Gastronomiebetrieb
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Vorbereiten und Erwärmen von Speisen sowie Aufbau und Betreuung des Speisenbuffets - Größtenteils Abenddienste - Anlaufstelle und Ansprechpartner*in für Gäste - Reinigung des Gästebereichs sowie Betreuung der Abwasch - Unterstützung bei Veranstaltungen und Mithilfe in der Küche
Angesiedelt im kürzlich eröffneten Stadthotel BAR10ZIMMER mitten in Dornbirn, ist die BAR10 ein Begegnungsort für genussvollen Kaffee, entspannte Mittagspausen, anregende Aperitifs begleitet von kleinen kulinarischen Freuden und Abendessen im Pasta-Himmel mit … Erfahrung als Servicekraft in der Gastronomie
Lehrbetrieb - Ausbildung zur qualifizierten und eigenständigen Fachkraft - Was bieten wir Euch - Koch Ausbildung - hoch motiviertes Bierlokal-Team - umfassende und abwechslungsreich gestaltete Ausbildung - zusätzliche Weiterbildung durch eigens geförderte Seminare und Schulungen
Regenerieren bzw. Vorbereiten der Speisen für die Mittag- und Abendverpflegung - Aufbau und Betreuung der Buffets - Ansprechperson für Gäste - Anfallende Abwasch- und Reinigungsarbeiten - Bei Bedarf Betreuung von Veranstaltungen und Mithilfe bei Küchenarbeiten