Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
zubereiten und anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP Standards - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Profil - Sie kochen mit Freude und Leidenschaft - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
Verantwortlich für die Warenannahme, Veräumung und sachgerechte Lagerung nach betrieblichen Vorgaben - Sicherstellung der Einhaltung des HACCP Konzepts - Mitwirkung bei der Entwicklung von Preisstrategien - Lieferschein- und Rechnungskontrolle für F&B-, sowie Non Food Rechnungen
Dreijährige Lehre inklusive zertifizierter Barista-Ausbildung, überbetrieblichen Schulungen und Lehrlingsexkursionen - Zusätzlich hast du die Möglichkeit die Matura berufsbegleitend abzulegen - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir suchen dynamische Persönlichkeiten mit Erfahrung im Bereich Lebensmittelhandel, Gastronomie, Tourismus, Reinigung, in der Teamführung oder kaufmännischer Erfahrung , die ihre Fähigkeiten in einer wachsenden Branche einbringen möchten
Wir suchen dynamische Persönlichkeiten mit Erfahrung im Bereich Lebensmittelhandel, Gastronomie, Tourismus, Reinigung, in der Teamführung oder kaufmännischer Erfahrung , die ihre Fähigkeiten in einer wachsenden Branche einbringen möchten
Offenheit und Freundlichkeit, Liebe zum Produkt - DEINE AUFGABEN: Mitarbeit in der Filiale (Verkauf, Zubereitung, Kundenberatung etc.) DEIN VERDIENST: Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! 1. LJ € 1.400,- 2. LJ € 1.550,- 3. LJ € 1.700,-
Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar