Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
zubereiten und anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP Standards - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Profil - Sie kochen mit Freude und Leidenschaft - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
80-100 % | Dornbirn - Dein Aufgabengebiet - Du bist motiviert, deinen beruflichen Alltag mit sozialer Verantwortung zu verbinden? In unserer Küche bist du für die Produktion von Speisen für Schul-, Kindergarten- und … eine Ausbildung als Koch
Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
für Arbeitsanleitung & Produktion - 80-100 % | Dornbirn - Dein Aufgabengebiet - Du bist motiviert, deinen beruflichen Alltag mit sozialer Verantwortung zu verbinden? In unserer Küche bist du für die Produktion von Speisen für Schul-, Kindergarten- und Betriebsverpflegung verantwortlich
Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung - Mehrjährige Erfahrung als Koch - Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln - Sauberkeit und Genauigkeit - Teamfähigkeit - Selbstständige Arbeitsweise - Interesse an der Systemgastronomie - Deine Verantwortung
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - im Arbeitsalltag - Organisation der Küchenabläufe und Sicherstellung eines hochwertigen Speisenangebots - Verantwortung für die Einhaltung der HACCP- Standards und unserer Qualitätsansprüche
Du bist belastbar, motiviert und ein Teamplayer. Außerdem bringst du ein hohes Maß an Eigenverantwortung und Flexibilität mit. Im Idealfall verfügst du über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch - Wir bieten einen fairen Arbeitsplatz, marktkonforme Bezahlung über Kollektivvertrag, ein tolles Team, Umgang auf Augenhöhe …