Führungskraft. Vertretung des Küchenchefs im Früh- und Spätdienst - Outlet-Jongleur. Verantwortung für die kulinarische Verpflegung für unsere Frühstücksgäatw, der HP Gruppen, der Tagungsgruppen und unserem Bankett - Organisationstalent
zubereiten und anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP Standards - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Profil - Sie haben Freude am Kochen und Grundkenntnisse mind. A2 der deutschen Sprache
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche im Frühdienst und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil
Du planst und organisierst Bestellungen bzw. den Einkauf von Lebensmitteln - Du bereitest verschiedene Speisen nach Rezept für Gerichte der Speisekarte zu - Dazu schneidest, hackst, röstest, dünst, brätst und grillst du Gemüse und Fleisch und stellst Teige, Saucen, Salate, Suppen und Desserts her
Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
ab Sofort … in Voll- oder Teilzeit. In unserem Familienbetrieb arbeiten Sie in einem jungen, engagierten Team. Wir bieten Ihnen eine 5 Tage Woche - Dienstag ist Ruhetag - Essen und Trinken während der Dienstzeiten sowie die Arbeitskleidung werden von uns gestellt
Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in leitender Position. Leidenschaft für frische, saisonale und kreative Küche. Führungs- und Teamfähigkeit, mit Organisationstalent und Belastbarkeit. Kenntnisse in Speisenplanung, Kalkulation und Hygiene … Chef de Partie
SOUS CHEF:IN … Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in leitender Position. - Leidenschaft für frische, saisonale und kreative Küche. - Führungs- und Teamfähigkeit, mit Organisationstalent und Belastbarkeit. - Kenntnisse in Speisenplanung, Kalkulation und Hygiene
Wir suchen in Vollzeit ab April … Demi Chef - Spühlkraft - Wir suchen in Vollzeit ab Mai: - Chef de Rang (ab Mai) - Commis de Rang (ab Mai) - Das bieten wir dir: - A place in a motivated team - Eine sichere Anstellung - Payment above collective agreement … KÜCHENCHEF:IN