Fachliche und disziplinäre Führung, sowie Weiterentwicklung des Vertriebsteams - Verantwortung für die Zielerreichung, sowie Ausbau von Umsatz und Deckungsbeiträgen in der Zustellung & der Abholung - Umsetzung und Monitoring von Maßnahmen zur Zielerreichung
Betreuung und Beratung der Kunden im Markt über unser Cook Sortiment - Unsere Kundinnen und Kunden mit neuen Produkten, Ideen und Rezepten verzaubern - Verantwortlich für die Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit - Teilnahme an nationalen & regionalen Messen und Veranstaltungen
Sicherstellung der Qualität der Zustellleistung am Standort Zell am See - Tourenplanung unter Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen für unseren Eigenfuhrpark - Mitarbeiterführung inkl. Mitarbeitergespräche, Einsatz- und Urlaubsplanung, Erstellung der Dienstpläne für unsere Berufskraftfahrer, usw. Ansprechpartner für …
Betreuung und Beratung der Kunden im Markt (inkl. Zusatzverkauf von Aktionen und saisonalen Schwerpunkten, Ansprechperson bei Reklamationen, etc.) Mitarbeiterführung (Lehrlingsausbildung, Urlaubs- und Einsatzplanung, Einschulung neuer Mitarbeiter usw.) Mitarbeit bei Personaleinstellungen und -kündigungen
Betreuung und Beratung der Kunden im Markt (inkl. Zusatzverkauf von Aktionen und saisonalen Schwerpunkten, Ansprechperson bei Reklamationen, etc.) Mitarbeiterführung (Lehrlingsausbildung, Urlaubs- und Einsatzplanung, Einschulung neuer Mitarbeiter usw.) Mitarbeit bei Personaleinstellungen und -kündigungen
Telefonische Betreuung und Beratung unserer Kunden für unser umfangreiches Sortiment - Aktiver Verkauf am Telefon, Erfassung und Weiterleitung der Bestellungen - Setzen von verkaufsfördernden Maßnahmen in enger Zusammenarbeit mit unserem Außendienst
Erstklassige Betreuung und Beratung unserer Kunden - Erfassung der Ware mittels Scanning-Pistole - Durchführung von Hauptkassatätigkeiten - Weiterleitung von Kundenreklamationen und Gutschriften - Infoweitergabe von Kundenanregungen, Verbesserungsvorschlägen usw. Wartung des Kundenstammes und Neuanlagen
Kommissionierung/Zusammenstellung der Ware für unsere Kunden aus der Gastronomie mit Hilfe von modernen elektronischen Hilfsmitteln in der Tiefkühl-Abteilung (-18°C) - Vorkommissionieren der Ware für unsere Zustellkunden - Sichtkontrolle der Waren-Qualität
Sicherstellung des zeitgerechten Nachschubs der Ware - Auszeichnung der Preise - Optimale Schlichtung und Warendruck in der Abteilung - Zusammenstellung/Kommissionierung der Ware für unsere Kunden mit modernen elektronischen Hilfsmitteln
Betreuung und Beratung der Kunden im Markt - Mitarbeiterführung (Lehrlingsausbildung, Urlaubs- und Einsatzplanung, Einschulung neuer Mitarbeiter usw.) Verantwortung für Umsatz und Spanne (Planung und Monitoring) sowie für die Warenverfügbarkeit