32 Hotel Sacher-Jobs


  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 3.500 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 3.500

    Assistant Head of Living (m/w/d)

    Laufender Kommunikationsaustausch mit dem/der Head of Living in Form von regelmäßigen Gesprächen (Jour fixe) - Täglicher Austausch mit dem/der Technischen Leiter/in alle technischen Arbeiten im Haus betreffend - Enge Kooperation mit den Sacher Planeten und der Teilnahme an entsprechenden Meetings

    Hotel Sacher Wien

    1
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    vor 11 T
    vor 11 T

    Lehre als Köch:in - Deine Zukunft im Hotel Sacher Wien

    Du lernst von Spitzenköchen, wie aus frischen Zutaten echte Kunstwerke werden. Du wirst sicher im Umgang mit verschiedenen Kochtechniken, Rezepturen und der perfekten Zubereitung. Vom Frühstück bis zum Gala-Dinner – du bist in allen Bereichen der Küche im Einsatz

    Hotel Sacher Wien

    2
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    vor 11 T
    vor 11 T

    Lehre als Hotel- und Gastgewerbeassistenz - Deine Zukunft im Hotel Sacher Wien

    Du bist der erste Kontakt für unsere Gäste und sorgst für ein herzliches Willkommen. Du lernst, Reservierungen und Check-ins zu managen – immer mit einem Lächeln! Ob telefonisch oder vor Ort: Du beantwortest Fragen, gibst Tipps und kümmerst dich um Gästewünsche

    Hotel Sacher Wien

    3
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 2.178 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.178

    Hybrid Reservations & Events Supervisor (m/w/d)

    Erste Anlaufstelle für Gäste und kontinuierliche Betreuung vor der Anreise sowie persönliche Unterstützung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Einzel- und Gruppenreservierungen sowie Reservierungen für die F&B-Outlets und Veranstaltungen

    Hotel Sacher Wien

    4
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 2.600 | vor 23 T
    vor 23 T
    € 2.600

    Demi Chef de Partie (m/w/d)

    Unterstützung des Chef de Partie bei der Organisation und Koordination eines Postens - Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im zugewiesenen Bereich

    Hotel Sacher Wien

    5
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 2.178 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.178

    Supervisor Housekeeping Vollzeit (m/w/d)

    Kontrolle der gereinigten Zimmer und öffentlichen Bereiche hinsichtlich der hohen Sacher- und Leading Hotels of the World-Standards - Unterweisung und Anleitung des gesamten Housekeeping Teams - Dienstplangestaltung und Mitarbeiterführung

    Hotel Sacher Wien

    6
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 2.178 | vor 20 T
    vor 20 T
    € 2.178

    Chef de Partie - Pastry (m/w/d)

    Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche/Patisserie und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

    Hotel Sacher Wien

    7
  • Logo Hotel Sacher Salzburg
    Salzburg
    € 1.950 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 1.950

    Public Cleaner - öffentliche Bereiche (m/w/d)

    Reinigung der öffentlichen Bereiche (Restaurant, Hotelhalle, Toiletten, Terrassen) - Profil - Gute Deutschkenntnisse - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise - Hohe Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein und gute Organisation - Eigeninitiative und eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten im Team

    Hotel Sacher Salzburg

    8
  • Logo Hotel Sacher Salzburg
    Salzburg
    € 2.477 | vor 12 T
    vor 12 T
    € 2.477

    Head Receptionist - Head of Experience (m/w/d)

    Schaffung einer einzigartigen Guest Experience: Du stellst sicher, dass jeder Gastkontakt im Hotel Sacher Salzburg zu einem unvergesslichen Erlebnis wird – vom Ankommen bis zum Abschied. Führung und Motivation des Experience-Teams: Leitung und Coaching des gesamten Front-of-House-Teams (Rezeption, Guest Services, Bellmen …

    Hotel Sacher Salzburg

    9
  • Logo Hotel Sacher Wien
    Wien
    € 2.300 | vor 23 T
    vor 23 T
    € 2.300

    Commis de Cuisine (m/w/d)

    Unterstützung des Chef de Partie, Demi Chef de Partie bei der Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen - Vorbereitung von Zutaten und Mise-en-Place für den täglichen Service - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

    Hotel Sacher Wien

    10