Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich
Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf
Abwicklung der administrativen Agenden der Erstversorgungsambulanz - Verantwortung über die organisatorische Abwicklung der Patient:innenaufnahme ins EDV-System - Betreuung von Patient:innen vor Ort und am Telefon - Unterstützung der Ärzt:innen bei Dokumentationen
Du bist verantwortlich für ein professionelles Frühstücks-Buffet, die gesamte Organisation, Planung, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen für das Frühstück - Die innovative Gestaltung und Weiterentwicklung unseres Frühstücksangebotes
Annahme von Reservationen per Telefon, Email und durch diverse Buchungsplattformen - Pflege und Update der Reservierungssysteme - Tägliche Kontrolle und Abgleich der jeweiligen Systeme - Kommissionsabrechnungen - Aktives Upselling - Administrative Arbeiten rund um die Reservationen
Holiday Inn Express Munich Airport - Erding - Festanstellung Vollzeit - 85435 Erding, Deutschland … Wir arbeiten mit einem hohen Verständnis für Nachhaltigkeit und verstehen uns als wichtigen Teil der globalen Hotel-Welt von IHG und der HR Group
Check-In und Check-Out - Kontrolle und Vorbereitung der An- und Abreisen - Empfangen, verabschieden und betreuen unsere Gäste - Beratung der Gäste über die Lage, Ausstattung und das gesamte Dienstleistungsangebot - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
Du übernimmst die täglichen Reinigungs- und Entsorgungsarbeiten in der Küche und im F&B-Bereich. Du reinigst das gesamte Geschirr. Du gehst sachgerecht mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen um. Du kontrollierst die Seifen- und Reinigungsmittel in der Küche und im F&B-Bereich
Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung
Du stellst Mise en Place für Bankette, Seminare, Frühstück sowie à la carte her. Du bereitest Speisen nach vorgegebenen Rezepten zu. Du bist mitverantwortlich für das ordnungsgemässe und pünktliche Einrichten der Stationen für jede Serviceperiode