99 HR Group-Jobs


  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 3 T
    vor 3 T

    Chef de Partie / Koch (m/w/d)

    Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) - Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    1
  • Logo Kongresshotel Seepark Thun
    Thun
    vor 11 T
    vor 11 T

    Demichef de Partie (m/w)

    Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung der Gerichte - Erstellen des täglichen Mise en Place und Bestellung für den Posten - Mitwirkung von Inhouse Events - Menü und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit den Vorgesetzten

    Kongresshotel Seepark Thun

    2
  • Logo Kongresshotel Seepark Thun
    Thun
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w) 100%

    Führung und Organisation von einem eignen Küchenposten - Erstellen des täglichen Mise en Place für à la Carte-, Seminar- und Bankettservice - Kreatives verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen

    Kongresshotel Seepark Thun

    3
  • Logo Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf
    Regensdorf
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef de Partie (m/w)

    Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la Carte Restaurant - Du unterstützt aktiv den Souschef/Küchenchef bei allen anfallenden Aufgaben - Wechselnder Einsatz an allen Küchenposten, vorwiegend auf der Pizza Station - Du stellst sicher, dass Qualität und Quantität unseren Standards entsprechen

    Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf

    4
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 9 T
    vor 9 T

    Front Office Manager / Empfangsleiter (m/w/d)

    Leitung, Organisation und Koordination des Front Office Teams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang - Betreuung unserer Logisgäste, Tagungsteilnehmer und Reisegruppen - Einarbeitung und Anleitung des Teams (Mitarbeiter, Auszubildenden, Praktikanten (m⁠/⁠w⁠/⁠d))

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    5
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 15 T
    vor 15 T

    Front Office Shiftleader / Schichtleiter (m/w/d)

    Schnittstelle zwischen allen Abteilungen - Unterstützung des Front Office Managers in seinen Aufgaben - Zentraler Ansprechpartner für alle Gästewünsche - Bearbeitung von Gästereklamationen - Administrative Aufgaben - Aktiver Zusatzverkauf

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    6
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 4 T
    vor 4 T

    Frühstückskoch (m/w/d)

    Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Frühstücksspeisen und Buffets - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der vorgegebenen Rezepturen - Kreative Mitgestaltung des Frühstücksangebots zur kontinuierlichen Optimierung

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    7
  • Logo Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf
    Regensdorf
    vor 14 T
    vor 14 T

    Assistant F&B Manager (m/w)

    Generelle Unterstützung der F&B Abteilung - Unterstützung des hauseigenen Waren- und Wirtschaftsfluss - Rechnungslegung von Lieferanten - Betreuung und Programmierung des Kassensystems Micros Symphony - Kleinere Absprachen mit Kunden und Follow up-Gespräche

    Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf

    8
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 15 T
    vor 15 T

    Front Office Agent / Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

    Check-In und Check-Out - Kontrolle und Vorbereitung der An- und Abreisen - Empfangen, verabschieden und betreuen unsere Gäste - Beratung der Gäste über die Lage, Ausstattung und das gesamte Dienstleistungsangebot - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    9
  • Logo Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli
    Innsbruck
    vor 1 M
    vor 1 M

    Breakfast Supervisor (m/w/d)

    Leitung des Service-Teams währedn der Frühschicht - Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets - Begrüßung und Betreuung der Gäste - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich - Nachfüllen von Buffetbeständen und Überwachung der Frische der Produkte

    Hilton Garden Inn Innsbruck Tivoli

    10