Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
1
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Commis de Cuisine. Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team
2
Wir suchen für unsere Ausgezeichnete Küche km - Posthotel Serfaus, ein Motivierten Patissier/Konditor. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum. Betrieb … Vorname - Robert - Nachname - Westreicher - zH ... Straße - Dorfbahnstr
3
Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
4
Unser angesagtes, einzigartiges Schweizer Restaurant sucht einen motivierten und leidenschaftlichen Chef de Service, der mit Hingabe und einem ausgezeichneten Auge für Details unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet
5
Für fur unser Posthotel Serfaus suchen wir als unterstützung für unser Küchen Team ab Juni einen Konditor/in für die Patisserie. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum
6
Für die Hotelbar "BAR 67" suchen wir eine(n) motivierte(n) Barkeeper - Sie tragen die Verantwortung für den Ablauf an der Hotelbar BAR 67 - dies beinhaltet das Controlling über den Barstock, die Mitgestaltung der Bar- und Cocktailkarte, die Waren- und Finanzwirtschaft
7
Wir suchen eine/n Restaurantleiter/in für das Hotelrestaurant. Hier tragen Sie Verantwortung für 18 Mitarbeiter im Winter und 12 Mitarbeiter im Sommer, sowie für die Dienstpläne, die Arbeitseinteilungen, den gesamten Serviceablauf, die Betreuung der Gäste und das Erstellen des Tischplanes und die Ausbildung der Lehrlinge im …
8
Für unser Posthotel in Serfaus suchen wir einen Motivierten Sous-Chef für unsere einzigiaetige und Ausgezeichnete Küche. Über das Unternehmen - Gehobenes 4 Sterne Familienhotel direkt im Ortszentrum. Betrieb … Vorname - Robert - Nachname
9
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef. Sie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 18-köpfigen Küchenbrigade)
10