51 Hyatt-Jobs


  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    € 2.216 | vor 3 T
    vor 3 T
    € 2.216

    Chef de Rang - Room Service (all genders)

    Verantwortung übernehmen - Telefonische Annahme von Speise- und Getränkebestellungen - Speise- und Getränkeservice für Zimmerbestellungen - Minibar-Service - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste

    Park Hyatt Vienna

    1
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    vor 3 T
    vor 3 T

    Assistant Banquet Manager (all genders)

    Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft im Haus, sowie bei Caterings - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Fachliche und personelle Mitverantwortung für das Event Service Team während der Veranstaltungen - Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen (inklusive Set Up)

    Park Hyatt Vienna

    2
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    € 2.178 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.178

    F&B Coordinator / Admin (all genders)

    Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr. Einsätze an Wochenenden und Feiertagen nur in Ausnahmefällen - Direkte Zusammenarbeit und Zuarbeit zum Restaurant- und Outlet Manager - Koordination zwischen allen Abteilungen im F&B

    Park Hyatt Vienna

    3
  • Logo Park Hyatt Zürich
    Zürich
    vor 5 T
    vor 5 T

    Bell Attendant

    Du begeisterst mit deiner herzlichen und authentischen Art unsere Gäste - Du übernimmst die effiziente und freundliche Begrüssung und Verabschiedung der Gäste - Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit deinem Lächeln

    Park Hyatt Zürich

    4
  • Logo Andaz Vienna Am Belvedere
    Wien
    € 2.178 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.178

    Demi Chef de Partie (all genders) Event Küche

    Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail

    Andaz Vienna Am Belvedere

    5
  • Logo Andaz Vienna Am Belvedere
    Wien
    € 2.178 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 2.178

    Commis de Cuisine (all genders) für unser Restaurant Eugen21

    Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail

    Andaz Vienna Am Belvedere

    6
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    € 1.000 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 1.000

    Lehre / Ausbildung - Koch / Köchin (all genders)

    Die Lehre bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. So wirst du in allen wichtigen Bereichen wie unserem Café am Hof, The Bank Brasserie & Bar, Roomservice, Veranstaltungsküche und Patisserie eingesetzt sein und lernst alles Wichtige in den entsprechenden Bereichen

    Park Hyatt Vienna

    7
  • Logo Park Hyatt Zürich
    Zürich
    vor 4 T
    vor 4 T

    Teamleader Guest Relations & Front Office

    Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelbranche. Erfahrung in der Front Office Abteilung in der gehobenen Hotellerie sind von Vorteil - Du besitzt gute EDV-Kenntnisse; Opera und PMS-Kenntnisse sind von Vorteil

    Park Hyatt Zürich

    8
  • Logo Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
    Zürich
    vor 8 T
    vor 8 T

    Assistant Event Service Manager (m/w/d)

    Erfahrung in der Leitung von Bankett- und Event-Operations. Führungsstärke und Organisationstalent. Teamplayer-Mentalität und Hands-on-Mentalität. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. Profil - Organisation und Durchführung von Events im The Circle Convention Center

    Hyatt Regency Zurich Airport The Circle

    9
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    vor 14 T
    vor 14 T

    Bar Manager:in - The Bank Brasserie & Bar (all genders)

    Sicherstellen einer exzellenten Gästebetreuung, professionelle Beratung und Verkauf von Premium-Spirituosen, Weinen und Cocktails. Leitung, Dienstplanung, Schulung und Motivation des Bar Teams, um höchste Servicequalität, Gäste -und Mitarbeiterzufriedenheit zu gewährleisten

    Park Hyatt Vienna

    10