Verantwortung übernehmen - Telefonische Annahme von Speise- und Getränkebestellungen - Speise- und Getränkeservice für Zimmerbestellungen - Minibar-Service - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft im Haus, sowie bei Caterings - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Fachliche und personelle Mitverantwortung für das Event Service Team während der Veranstaltungen - Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen (inklusive Set Up)
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 18:00 Uhr. Einsätze an Wochenenden und Feiertagen nur in Ausnahmefällen - Direkte Zusammenarbeit und Zuarbeit zum Restaurant- und Outlet Manager - Koordination zwischen allen Abteilungen im F&B
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
Das brauchst Du zum #AndazSein / Begeisterung für die Kulinarik und moderne Kreationen / Abgeschlossene Ausbildung in der Küche / Kommunikatives Arbeiten im Team gehört zu einer deiner vielen Stärken / Einbringung von Kreativität / Handwerkliches Geschick und Auge fürs Detail
Die Lehre bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. So wirst du in allen wichtigen Bereichen wie unserem Café am Hof, The Bank Brasserie & Bar, Roomservice, Veranstaltungsküche und Patisserie eingesetzt sein und lernst alles Wichtige in den entsprechenden Bereichen
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotelbranche. Erfahrung in der Front Office Abteilung in der gehobenen Hotellerie sind von Vorteil - Du besitzt gute EDV-Kenntnisse; Opera und PMS-Kenntnisse sind von Vorteil
Erfahrung in der Leitung von Bankett- und Event-Operations. Führungsstärke und Organisationstalent. Teamplayer-Mentalität und Hands-on-Mentalität. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. Profil - Organisation und Durchführung von Events im The Circle Convention Center
Sicherstellen einer exzellenten Gästebetreuung, professionelle Beratung und Verkauf von Premium-Spirituosen, Weinen und Cocktails. Leitung, Dienstplanung, Schulung und Motivation des Bar Teams, um höchste Servicequalität, Gäste -und Mitarbeiterzufriedenheit zu gewährleisten