Du unterstützt das Rezeptionsteam beim Check-in und Check-out unserer Gäste - Du nimmst Reservierungen und Stornierungen entgegen und bearbeitest sie zuverlässig - Du telefonierst, verfasst E-Mails und stellst Rechnungen aus - Du arbeitest im Wellnessbereich mit, zum Beispiel an der Thermenkassa
1
Du unterstützt beim Vor- und Zubereiten unterschiedlicher Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Du lernst unterschiedliche Garmethoden kennen - Du kalkulierst die Kosten für Gerichte und hilfst bei der Warenbestellung und Warenannahme
2
Du unterstützt das Rezeptionsteam beim Check-in und Check-out der Gäste - Du bearbeitest Reservierungen und Stornierungen - Du telefonierst, verfasst E-Mails und stellst Rechnungen aus - Du arbeitest im Wellnessbereich mit, beispielsweise an der Thermenkassa
3
Du bereitest Speisen gemäß unserem Themenbuffet vor und zu - Du bietest professionellen Service an den Live Cooking Stationen - Du bist mitverantwortlich für das Mise-en-Place - Du unterstützt alle F&B Outlets in Hotel und Therme
4
Du bist verantwortlich für den Bereich der kalten und warmen Küche - Du organisierst die Schulungen und Trainings der Mitarbeiter - Du bereitest Speisen gemäß dem täglichen Themenbuffet vor und zu - Du setzt unser Buffetkonzepte und das Mise en place professionell um
5
Du leistest professionellen Service am Gast - Du trägst Mitverantwortung für das Mise-en-Place an den Outlets - Du rechnest täglich die getätigten Umsätze ab - Du hilfst bei der Organisation der Snackline und bringst dich aktiv ein
6
Unterstützung an der Welldiana Rezeption, Beraten der Gäste, Einbuchen von Behandlungen - Aktiver Verkauf von HYAPUR Produkten - Professionelle kosmetische Behandlungen, Maniküre & Pediküre - Peelings und Wellness Massagen - Teilnahme an internen Aus- und Weiterbildungen
7
Du betreust unsere Gäste im Thermenrestaurant und nimmst Bestellungen auf - Du bist verantwortlich für den à la carte Service im Restaurant - Du bereitest das Mise en place für das gesamte Thermenrestaurant vor - Du bist mitverantwortlich für die Bestückung der Theken und F&B Automaten im Thermenbereich
8
Du übernimmst die Hauptverantwortung über den Bereich der kalten und warmen Küche - Du unterstützt bei der Umsetzung unseres Buffetkonzepts - Du übernimmst Schulungen und Training der Mitarbeiter - Du sorgst für professionellen Service an den Live-Cooking Stationen
9
Du führst das Rezeptionsteam in enger Zusammenarbeit mit dem Front Office Manager - Du verwaltest die Reservierungen, Einteilung der Zimmer sowie Gästeanfragen - Du kontrollierst die Buchungen auf Richtigkeit - insbesondere bei Market- und Ratecodes
10