Aktive Leitung und Vollverantwortung für den F&B Bereich - Gastgeber:in in den Outlets - Führung der Mitarbeitenden des F&B-Teams - Inventarkontrolle und Warenwirtschaft - Kontinuierliche Steigerung des F&B Umsatzes inklusive des Zusatzverkaufes
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Koordination der Arbeitsstation sowie Teamlead - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
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Durchführung von kosmetischen und pflegenden Behandlungen aller Art - Kompetente Beratung der Gäste (Angebot, Produkte und ihre Wirkung) - Sauberhaltung sowie Vor- und Nachbereitung der Behandlungsräume und -liegen - Monatliche Inventuren
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Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
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Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
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Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
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Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen - Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten sowie Abbau und Reinigung des Buffetbereiches
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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