Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
1
Eigenverantwortliches Führen eines Postens - Vorbereitung und Zubereitung der warmen & kalten Speisen im à la carte Bereich sowie im Bankett - Verantwortlich für die Organisation, Mise-en-Place und Sauberkeit des Postens - Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
2
Hilton Austria … shalom, “ahlan’ wa sahlab”, bienvenue, svagat hain, dobrodošli, bienvenido, benvenuto … bist du für die Sicherstellung der Anforderungen an Sauberkeit zuständig, um den perfekten Arbeitsablauf in den operativen Abteilungen zu garantieren
3
Als Guest Relation Manager/Duty Manager übernimmst du außerdem folgende Aufgaben: Kontrolle der Hilton Zimmerstandards für anreisende VIP Gäste. Führung von Gästeprofilen / Remarks für individuelle Wünsche. Persönlicher Welcome and Fare-Well für Gäste
4
Als stellvertretende Rezeptionsleitung sind Sie die erste Ansprechperson* für unsere Mitarbeitenden am Hotelempfang. Als Schnittstelle zwischen Abteilungsleitung und Mitarbeitenden sorgen Sie für die Sicherstellung eines optimalen Gästeservices unter Einhaltung der Standards
5
Als Multitasking Genie stellst du dich jeder Herausforderung und lächelst jeden unserer Gäste an, denn du bist das HERZ des Hauses … Du sorgst dafür, dass die hohen Standards, welche die Gäste von Hilton erwarten, zu jeder Zeit eingehalten und weiter verbessert werden können
6
Hilton Austria - 3 Hotels. 27 Nationen. 25 Sprachen. 1 Familie. 1 Team. 1 Traum. „Eine Person die sich geschätzt fühlt, wird immer mehr tun als von ihr erwartet.“ Als engagierter Leader unterstützt du dein Team und agierst als Vorbild. Ein reibungsloser Serviceablauf ist für dich genauso wichtig wie ein reibungsloser Umgang im Team
7
Bedienung und Betreuung der Gäste nach Hilton Service Standards - Entgegennahme von Bestellungen sowie Verkauf von Speisen, korrespondierenden - Getränken sowie die fachgerechte Zubereitung verschiedener Getränke - Bereitstellung des täglichen Mise-en-Place nach vorgegebenen Richtlinien
8
Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist
9
Unsere nationalen und internationalen Gäste aus aller Welt, kommen nach Wien um unsere Stadt, unsere Kultur und unser Hotel zu erleben. In der linken Hand ein Telefon, in der rechten Hand eine Schlüsselkarte und vor dir ein Gast
10