Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings - Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung
Bedienung und Betreuung der Gäste nach Hilton Service Standards - Entgegennahme von Bestellungen sowie Verkauf von Speisen, korrespondierenden - Getränken sowie die fachgerechte Zubereitung verschiedener Getränke - Bereitstellung des täglichen Mise-en-Place nach vorgegebenen Richtlinien
Hilton Austria … Wir bringen dir die regionale und internationale Würzmischung bei, denn was wäre ein Gericht mit nur einer Zutat … unterstützt du unser vielfältiges Team mit effizienter und kostenbewusster Arbeit. Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter
Deine Würzmischung besteht aus: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin und Berufserfahrung - Erste Erfahrungen als Führungskraft - Belastbarkeit - Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten - Selbstständiges Arbeiten und Teamwork - Die finale Zutat ist eine positive Einstellung und Leidenschaft für deinen Job
Aktive Mitarbeit im Frühstücks-, Mittags-, Abends-, Bar und Bankettservice - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Bar, im Restaurant und im Bankettbereich - Selbstständiges Vorbereiten, Nachbereiten und Führen deiner Station, einschliesslich Inkasso
Hilton Austria … shalom, “ahlan’ wa sahlab”, bienvenue, svagat hain, dobrodošli, bienvenido, benvenuto … bist du für die Sicherstellung der Anforderungen an Sauberkeit zuständig, um den perfekten Arbeitsablauf in den operativen Abteilungen zu garantieren
In Zusammenarbeit Planen der reibungslosen Abläufe im F&B Bereich - Wartung des Micros Kassenprogrammes - Erstellen von F&B Konzepten sowie deren Durchführung - Bestellwesen sowie Kostenreduktion - Inventur & Controlling - Vertretung des Kollegen im operativen Bereich
Du sorgst für den reibungslosen Ablauf am Empfang, an der Café Bar & Lobby sowie in der Pantry (unserer begehbaren Minibar). Du übernimmst die Aufgaben des Night Audits. Du kümmerst Dich um das Ausgleichen von Differenzen. Sicherheitsrundgänge gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich
Allgemeine Informationen: KOMM ZU UNS INS TEAM! DEINE KARRIERE BEI PRIMESTAR - Die Primestar Group betreibt derzeit 17 Franchise-Hotels mit insgesamt 3.701 Zimmern in 10 deutschen Großstädten, ein Hotel in Wien sowie ein weiteres in der österreichischen Hauptstadt, welches sich bereits in Bau befindet
Welche Rolle übernimmst du bei uns? Du bist für das a la carte Business verantwortlich und reportierst direkt zum Executive Chef - Du hast Erfahrung in gehobener Küche (Hauben, Michelin) - Du hast Erfahrung sowohl in klassischer österreichischer Küche und auch mit modernem Twist