Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Unterstützung des Küchenchefs oder Souschefs - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Bei Falkensteiner erwartet dich ein dynamisches und offenes Team, das sowohl Innovation als auch Tradition schätzt … WAS WIR DIR BIETEN: Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start - Ausgezeichnetes Betriebsklima per "Du"
Unterstützung des Küchenchefs oder Souschef - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von …
Idealerweise Erfahrung im Wellnessbereich oder an der Rezeption - gute Organisatorische Fähigkeiten - Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (Weiter Sprachen von Vorteil) … Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mindestens drei Jahre Berufserfahrung - sehr gute Kenntnisse der deutschen/italienischen Sprache - erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als HGA bzw. Hotelfachfrau/man - Sehr gute Sprachkenntnisse (deutsch und englisch), italienisch von Vorteil … Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy
Sehr gute Produktkenntnisse in Bezug auf das Getränkeangebot - Herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Zubereitung alkoholischer oder alkoholfreier Getränke und Cocktails - Inventur - Bieten Sie ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste