Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mindestens drei Jahre Berufserfahrung - sehr gute Kenntnisse der deutschen/italienischen Sprache - erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer
Weitere Benefits findest du hier Karriere Schladming | Falkensteiner Hotel Schladming sowie unter https://www.falkensteiner.com/arbeitgeber#benefits. WAS WIR ERWARTEN: Spaß am Umgang mit Pflanzen - Gärtnerisches Verständnis „grünen Daumen“
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Berufsausbildung im Bereich Kosmetik,med. Massage/Physiotherapie oder Yoga … Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Je nach Hotel unterscheiden sich unsere Benefits etwas, jedenfalls erfährst Du mindestens: All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start - Ganzjahresanstellung - geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche - kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
Sehr gute Produktkenntnisse in Bezug auf das Getränkeangebot - Herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Zubereitung alkoholischer oder alkoholfreier Getränke und Cocktails - Inventur - Bieten Sie ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen À la Carte und Buffet Angebotes - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung