Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mindestens drei Jahre Berufserfahrung - sehr gute Kenntnisse der deutschen/italienischen Sprache - erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer
2
Berufsausbildung im Bereich Kosmetik,med. Massage/Physiotherapie oder Yoga … Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
3
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
4
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen À la Carte und Buffet Angebotes - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
7
Reinigung der Zimmer und Hotelsuiten - Reinigung von öffentlichen Bereichen - Mitarbeit in der Wäscherei - Organisation des Etagenwagens - Pflege und Instandhaltung der Arbeitsmaterialien - Profil - Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Housekeeping
8
Empfang, Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurant 7Summit während der Service Zeiten (Frühstück & Abendessen, Events) - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen und Erstellung Tischplan - Aktive Unterstützung des Serviceteams
9
Sehr gute Produktkenntnisse in Bezug auf das Getränkeangebot - Herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Zubereitung alkoholischer oder alkoholfreier Getränke und Cocktails - Inventur - Bieten Sie ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste
10