Betreuung der Gäste im Restaurantbereich beim Frühstück-, Mittag- oder Abendessen (bei Interesse auch Betreuung der Hotelbar) - Kulinarisches Verwöhnen unserer Gäste in den Bereichen: Schank, Ausführung der allgemeinen Servicetätigkeit, Buffetaufbau, Buffetbetreuung
Unterstützung des Küchenchefs oder Souschefs - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen für Buffets - Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Berufsausbildung im Bereich Kosmetik,med. Massage/Physiotherapie oder Yoga … Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Unterstützung der eingeteilten Station - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen / kalten Speisen - Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
Sehr gute Produktkenntnisse in Bezug auf das Getränkeangebot - Herzliche und professionelle Betreuung unserer Gäste - Zubereitung alkoholischer oder alkoholfreier Getränke und Cocktails - Inventur - Bieten Sie ein außergewöhnliches Erlebnis für unsere Gäste
Professionelle Durchführung von Massagen - Individuelle Beratung und Betreuung der Gäste - Unterstützung bei der Erarbeitung und Umsetzung von Anwendungsangeboten - Gewährleistung von Ordnung, Hygiene und Sauberkeit im SPA Bereich
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Begleitung und Umsetzung der konzipierten Ecotainment Angebote, z.B. des Falkensteiner Rangers Konzeptes (Edukatives Programm) in 4 Altersstufen mit den Schwerpunkten: Natur, Forschung, Erleben, Umwelt/ Nachhaltigkeit
Je nach Hotel unterscheiden sich unsere Benefits etwas, jedenfalls erfährst Du mindestens: All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start - Ganzjahresanstellung - geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche - kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mindestens drei Jahre Berufserfahrung - sehr gute Kenntnisse der deutschen/italienischen Sprache - erste Erfahrung bei der Führung von Mitarbeitern - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an der Arbeit im Team / Teamplayer