Wir sind mehr als nur ein Hotel. Wir sind eine Gemeinschaft, in der unsere Mitarbeiter nicht nur arbeiten, sondern sich auch persönlich entfalten können. Bei uns zählen Werte wie Offenheit, Respekt und Teamgeist. Wir schaffen Raum für Kreativität und Innovation, und jeder Einzelne wird ermutigt, seine Ideen einzubringen
Verantwortung über eine Servicestation - Persönliche Betreuung der Gäste in Ihrem Bereich, um ein einzigartiges und positives Erlebnis zu gewährleisten. Freundliche und aufmerksame Kommunikation, um individuelle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen
Verantwortung übernehmen - Training & Coaching deines Teams - Upselling und Betreuung/Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Eigenständiges Führen einer Station - Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Sicherstellung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Hofzuckerbäcker im Café Pavillon im Schloss Schönbrunn sind Sie für die optimale Betreuung sowie Beratung unserer Gäst:innen vor Ort verantwortlich. Bei uns arbeiten Sie... an der Verantwortung für einen angenehmen, reibungslosen und empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäst:innen
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Einschlägige Berufserfahrung - Selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Bereitschaft für Abend und Wochenenddienste - Berufserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C2 (exzellente Kenntnisse)
Mitverantwortung als Schichtleiter und Schulung neuer Mitarbeiter • Servieren von Speisen, Getränken, sowie Wein-, Champagner- als auch Kaffeeservice • Mixen von Cocktails, sowie Zubereitung klassischer Bargetränke • Begeisterung der nationalen als auch internationalen Gäste durch exzellenten Service
Wissensbegiertes Arbeiten und schnelles Lernen "on the Job" - Selbstsicheres Auftreten am Gast - Sauberes, selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit - Aktiver Verkauf und Inkassotätigkeit - Rasche Auffassungsgabe - Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl
Good German language skills - We'll discover your talents in a personal conversation! Areas of responsibility - Handling your own station with approximately 30-40 guests and around +/- 10 tables - Serving soup and main course - Beverage and wine service
ordnungsgemäß Aufnehmen und Abkassieren von Bestellungen - Reibungsloser Serviceablauf - Durchführung von Getränke- und Speiseservice - schnelle und gastorientierte Behandlung - Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place)
Eine Anstellung für 4 Tage pro Woche für 32 Wochenstunden im Monat. Für diese Position ist ein Anfangsbruttogehalt ab € 2.178,00 bei Vollzeitanstellung vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung