Attraktive Arbeitszeiten im 2-Schichtbetrieb in der Zeit von Montag bis Freitag von 6:00 Uhr bis 22 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem Familienunternehmen
Allgemeines: Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft
Verantwortung für eine gesamte Produktionslinie vom Teigmischen bis zum Verpacken - Führung der Anlagenhilfskräfte und Kontrolle der Qualitätskriterien - Kontrolle der Wartungs- und Reinigungsarbeiten und sorgfältiger Umgang mit Material und Rohstoffen (Mindesthaltbarkeitsdauer, FIFO)
WIR BIETEN … Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsstandort: 3252 Petzenkirchen, Kaiserstraße 8 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
WIR BIETEN … Lehrzeit: 4 Jahre - Ausbildungsstandort: 3252 Petzenkirchen, Kaiserstraße 8 - Top ausgebildete Lehrlingsbeauftragte sowie Top-Ausbildungsplatz inmitten unserer 60 Haubis-Lehrlinge - Abwechslungsreiche Berufsausbildung mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten: Lehre mit Matura, Interne Lehrlingsseminare wie z.B …
in Vollzeit - Hast du einen positiven Pflichtschulabschluss? Bist Du handwerklich begabt? Begeisterst Du Dich für Lebensmittel? Macht Dir Mathe Spaß? Und frühes Aufstehen ist genau Dein Ding … in nur 3 Jahren hast du eine Top-Fachausbildung zum/zur Bäcker:in
Auf dich warten vielfältige Möglichkeiten, deine Talente und Fähigkeiten einzubringen. Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung
Verantwortung über die gesamte Produktionslinie - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der produzierten Produkte - Unterstützung und Führung der Anlagenhilfskräfte - Kontrolle der Wartung- und Reinigungsarbeiten
herstellung der Teige: Zubereitung und Verarbeitung von verschiedenen Teigen nach unseren traditionellen Rezepturen und Vorgaben. Einhaltung der Produktqualität: Sicherstellung, dass alle Backwaren den hohen Qualitätsstandards unserer Bäckerei entsprechen - vom Geschmack bis zur Optik
Bedienung von komplexen Teigmisch- Knetanlagen … Genaues Abwiegen von Zutaten/Rohstoffen bei der Rezepturherstellung - Führen von Aufzeichnungen und Dokumentationen - Ordnungsgemäße Handhabung und Lagerung von Rohstoffen - Was Sie mitbringen