Abgeschlossene Pflichtschule • Motivation eine Lehre mit Zukunft zu starten • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Du packst gerne mit an und möchtest das Team in der Bäckerei bei diversen Aufgaben unterstützen
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Frischfisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
Belastbarkeit (körperlich anstrengende Tätigkeiten) … Reinigen unserer Produktionsräumlichkeiten - Ruetz-Vorteile Ansehen - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Überkollektivvertragliche Entlohnung ab € 2.414.- brutto pro Monat (bei Vollzeit) zuzüglich freiwilligen Sozialleistungen.
Unterstützung bei der Herstellung von Brot, Gebäck und anderen Backwaren nach traditionellen Rezepten. – Erlernen des Umgangs mit verschiedenen Rohstoffen und deren Verarbeitung … Anwendung traditioneller Handwerkstechniken wie Kneten, Formen und Dekorieren
Unterstützung bei der Herstellung von Brot, Gebäck und anderen Backwaren nach traditionellen Rezepten. – Erlernen des Umgangs mit verschiedenen Rohstoffen und deren Verarbeitung … Anwendung traditioneller Handwerkstechniken wie Kneten, Formen und Dekorieren
Der neue Lehrberuf im Bereich Backtechnologie mit einer 3 ½-jährigen Lehrzeit, bietet dir die Möglichkeit das klassische Bäckerhandwerk zu erlernen und mit Know-how rund um modernste Technologien zu ergänzen … Abgeschlossene Pflichtschule