Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit - Hygienebewusstsein und Teamfähigkeit
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinschmeckerabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a … Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können … Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe - Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren