Entwicklung von Prozess-, Rezeptur- und Qualitätssicherungsvorgaben für die Produktion nachhaltiger BIO-Lebensmittel - Qualitätssicherung in Produktentwicklungsprojekten - Durchführung von Audits bei Projektpartnern - Pro-aktive Begleitung der Partner bei der Behebung von Abweichungen
Führung des kompletten F&B Teams und Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des gesamten F&B Bereiches, mit Fokus auf Qualität und Gästebetreuung - Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter sowie Förderung ihrer individuellen Entwicklung
·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit
Du glänzt mit deinem Produktwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du hältst dich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im
Sie vertreten die Interessen der österreichischen Nahrungs- und Genussmittelindustrie im In- und Ausland, etwa in Brüssel (u.a. EU-Behörden, FoodDrinkEurope). Mit den Mitgliedsunternehmen erarbeiten Sie fachliche Positionen und begleiten legislative Prozessemit Schwerpunkt Nachhaltigkeitund Kreislaufwirtschaft sowie …
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
Sicherstellung eines reibungslosen und den Qualitätskriterien entsprechenden Betriebsablaufes in unserer Produktion - Vorbereitung der Produktionslinien inkl. Anfahren, Abstellen und Umrüsten - Produktionsüberwachung samt Fahrdatenkontrolle, Berichterfassung sowie Stichprobendurchführung und Qualitätskontrolle
Sie werden das Mischen der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen vornehmen - Die laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage, um Betriebsstörungen vorzubeugen wird Teil Ihrer neuen Aufgabe - Sie übernehmen die Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse um die Qualität der Biskotten zu …
erste Erfahrung aus dem Produktionsbereich bzw. aus genanntem Aufgabengebiet können Sie vorweisen … Fließbandarbeit - Verpackung - Qualitätskontrolle - kleinere Störungsbehebungen - Reinigung der Maschinen - Arbeiten unter Berücksichtigung der Hygienestandards
Wir suchen für unsere 22 Filialen in Wien junge Menschen, die Freude am Verkauf und Interesse an Kulinarik haben. BERUF … INSERAT: Lehrbeginn: 25. August 2025 - Lehrdauer: 3 Jahre - Als Einzelkaufmann/frau bist du in unseren Fleischereien für die tägliche Betreuung unserer Kunden zuständig