Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des gesamten F&B Bereiches, mit Fokus auf Qualität und Sauberkeit. Einkauf für alle Outlets (Restaurant ... , o boufés, MAMA KONSTANTINA) und Abwicklung aller Bestellungen (Küche, Wein und Getränke), sowie Kontrolle
Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen
·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich
·Verkauf von kalten und warmen Speisen - ·Verkauf von Fleisch und Wurst - ·leichte Reinigungstätigkeiten - ·Kassatätigkeiten - ·Servicearbeiten … ·Berufserfahrung als Verkäufer mit Fleischfachkenntnissen - ·Nettes und gepflegtes Auftreten - ·Fließende Deutschkenntnisse in Wort & Schrift
Sie vertreten die Interessen der österreichischen Nahrungs- und Genussmittelindustrie im In- und Ausland, etwa in Brüssel (u.a. EU-Behörden, FoodDrinkEurope). Mit den Mitgliedsunternehmen erarbeiten Sie fachliche Positionen und begleiten legislative Prozesse mit Schwerpunkt Nachhaltigkeit und Kreislaufwirtschaft sowie …
Sie werden das Mischen der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen vornehmen - Die laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage, um Betriebsstörungen vorzubeugen wird Teil Ihrer neuen Aufgabe - Sie übernehmen die Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse um die Qualität der Biskotten zu …
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
Ausbildungsstelle 2 … WIRTSCHAFTSIMPULSE sucht für Hilton International Wien GmbH, in 1010 Wien, eine engagierte, höfliche Persönlichkeit mit Interesse den Beruf Pâtisserie/Konditorin zu erlernen und einen Lehrabschluss zu erwerben