Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen
Aufbau und strategische Planung des gesamten F&B-Bereichs vor der Eröffnung - Entwicklung und Implementierung innovativer Gastronomiekonzepte für ein anspruchsvolles Publikum - Erstellung der Speisen- und Getränkekarten in Zusammenarbeit mit Küchen- und Barteam
·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist dir ein Begriff
Produktion von Torten, Stückpatisserie, Tellerdesserts, warmen und kalten Mehlspeisen, Confiserie-Waren und Sondertorten - Mitarbeit bei der künstlerischen Gestaltung von Schaufiguren für unser Café Central und den Bankett Bereich
Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen … Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben
Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
Leitung und Entwicklung der Gruppe Mikrobiologie (ca. 10 Personen) hinsichtlich fachlicher, personeller und wirtschaftlicher Aspekte - Teilnahme an und ggf. Leitung von Veranstaltungen und Arbeitsgruppen - Mitarbeit in nationalen und internationalen Gremien
Herstellung von Süßwaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Unterstützung bei Inventurzählungen - Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsabläufe
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Zuereitung von Cookies/Brownies - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Berufserfahrung von Vorteil