837 Lebensmittel-Jobs in Wien

Logo Austria Trend Parkhotel Schönbrunn****s
Wien
€ 2.597 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.597

F&B Manager (m/w/d)

Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen

Austria Trend Parkhotel Schönbrunn****s

1

Logo Imperial Riding School, Autograph Collection
Wien
€ 2.263 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.263

Patissier (m/w/d)

Verantwortung für einen eigenen Posten in der Küche/Patisserie und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Zubereitung und kreative Präsentation hochwertiger Speisen - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP

Imperial Riding School, Autograph Collection

2

Logo Synergie Personal Austria GmbH
Wien 23
€ 2.281 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.281

Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für Wurst- und Fleischwaren

·Aktive Mitarbeiter in der Wurst- und Fleischproduktion - ·Ware verpacken und verschlichten - ·Reinigung von Produktionsanlagen … ·Berufserfahrung im Produktionsbereich - ·3 Schichtbereitschaft - ·Gute Deutschkenntnisse - ·körperliche Fitness - ·Kälteunempfindlichkeit

Synergie Personal Austria GmbH

3

Logo Motto Brot
Wien
€ 3.350 | vor 9 T
vor 9 T
€ 3.350

Stellvertretende Backstubenleitung (m/w/d) für unsere Backstube im Austria Center Vienna (ACV)

Anstellungsart: Vollzeit (40 Wochenstunden +10 Überstunden im Monat) - Für diese Position ist ein Anfangsbruttolohn monatlich ab € 3.350,00 + ca. € 150,00 Zuschläge lt. Bäcker KV vorgesehen. Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung

Motto Brot

4

Logo Cafe Drei Husaren GmbH Conditorei Sluka
Wien
€ 2.450 | vor 3 T
vor 3 T
€ 2.450

Backstubenleitung Stellvertreter

Sie eine Meisterprüfung bereits abgeschlossen haben/ oder planen ist aber kein muss.  die Herstellung von Backwaren und Torten Ihnen Freude bereitet.  Ordentlichkeit, Kreativität und Eigenverantwortung zu Ihren Stärken zählen.  Sie gerne in einem langjährigen Team arbeiten möchten und in stressigen Zeiten den Überblick …

Cafe Drei Husaren GmbH Conditorei Sluka

5

Logo TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG
Wien 17
€ 3.000 | vor 14 T
vor 14 T
€ 3.000

Bäcker/Konditor für die industrielle Produktion (m/w/d)

Arbeitszeit: Vollzeit - 2-Schicht - Branche: Industrie / handwerkliches Gewerbe - Arbeitsbeginn: ab sofort … Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen … Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben

TTI Personaldienstleistung GmbH & Co KG

6

Logo BILLA AG
Wien
€ 2.303 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.303

Fachverkäufer:in Theke Schwerpunkt Fleisch

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an? Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen. Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und …

BILLA AG

7

Logo Bäckerei Freitag - Freitag Klaus KG
Burgenland, Niederösterreich, Steiermark
€ 3.030 | vor 29 T
vor 29 T
€ 3.030

Qualifizierter Mitarbeiter für den Verkauf (m/w/d) von Backwaren im Außendienst

Technisches Verständnis mit Navigationsgeräten - Erfahrung im Verkauf - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B / PKW - Gepflegtes Auftreten - Zuverlässigkeit - Flexibilität - Guter Umgang mit Menschen - Teamfähig … Vollzeitbeschäftigung

Bäckerei Freitag - Freitag Klaus KG

8

Logo TTI Stockerau
Wien
€ 3.000 | vor 2 M
vor 2 M
€ 3.000

Bäcker/Konditor als Anlagenführer (m/w/d)

Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben. Wir freuen uns auf Dich! Das macht dir Spaß

TTI Stockerau

9

Logo www.transfer-personal.com
Wien 22
vor 1 M
vor 1 M

Konditor / Bäcker (m / w / d)

Mischung der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage - Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse - Bedienung des computergesteuerten Ofens, Anpassung der Backgeschwindigkeit und –temperatur

www.transfer-personal.com

10