Mise en place Arbeiten - Einsatzbereitschaft mit hohem Qualitätsanspruch - Einhaltung HACCP-Hygiene Standards - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten - Warenannahme und deren Prüfung - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
1
Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
2
Fachkundige Beratung und Bedienung der Kund:innen an der Feinkosttheke: Dabei sorgst du dafür, dass die Feinkostprodukte ansprechend präsentiert und frisch zubereitet werden. Du bist verantwortlich dafür, dass Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden
3
Deine Aufgaben – Kreativität trifft Perfektion! • Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Torten & Feingebäck • Kreatives Anrichten & Dekorieren der süßen Spezialitäten • Verantwortung für die hochwertige Verarbeitung frischer Zutaten
4
Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
5
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
6
Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a … Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können … Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
8
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
9
Vorwiegende Positionen sind Patissier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann …
10