493 Lebensmittel-Jobs in Tirol (Bundesland)


  • Logo ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn
    Fieberbrunn
    vor 8 T
    vor 8 T

    Lebensmittel Künstler:in (Koch:in / Chef de Partie / Demichef de Partie / Commi de Partie) - (m/w/d)

    Als Lebensmittel Künstler:in bist Du ein:e kreative Koch/Köchen und hast die Fähigkeit, aus einfachen Zutaten Kunstwerke zu schaffen. Kreation des Menüs - Zubereitung der Gerichte - Überwachung der Zubereitungen - Dekoration und Anrichten der Gerichte

    ADEA Lifestyle Suites Fieberbrunn

    1
  • Logo Hotel Madlein
    Ischgl
    vor 8 T
    vor 8 T

    Ass. F&B Manager

    Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen

    Hotel Madlein

    2
  • Logo Wedl Handels-GmbH
    Innsbruck
    € 2.367 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.367

    Abteilungsleiter Stellvertreter Fleisch (m/w/d)

    Bedienung und kompetente Beratung von Kunden - Ordnungsgemäße Kommissionierung unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben - Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften - Vertretung der Abteilungsleitung … Freude a

    Wedl Handels-GmbH

    3
  • Logo Das Central - Alpine . Luxury . Life
    Sölden
    vor 28 T
    vor 28 T

    Demi Chef Patissier (m/w/d)

    Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen

    Das Central - Alpine . Luxury . Life

    4
  • Logo MPREIS Warenvertriebs GmbH
    Achenkirch
    vor 5 T
    vor 5 T

    Filialleitung-Stellvertreter*in Baguette

    Ansprechpartner*in für Mitarbeiter*innen, Kund*innen sowie Direktlieferant*innen - Verantwortung über organisatorische und administrative Aufgaben - Einführung und Ausbildung neuer Mitarbeiter*innen - Personaleinsatzplanung und Kontrolle von Kennzahlen

    MPREIS Warenvertriebs GmbH

    5
  • Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
    Lienz
    € 2.229 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 2.229

    Abteilungsleiter:in Verkauf Feinkost im Raum Lienz

    Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards

    SPAR Österreichische Warenhandels-AG

    6
  • Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
    Lienz
    vor 1 M
    vor 1 M

    Feinkostmitarbeiter (m/w/d)

    Eine abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung im Handel, der Feinkost oder in der Kche … Kompetente Beratung der Kunden - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Bestckung von Frische-Vitrinen und Regalen - Auszeichnung von Preisen

    ACTIEF JOBMADE GmbH

    7
  • Logo ADECCO Österreich
    Wörgl
    € 4.286 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 4.286

    Produktionsleitung Wurst- und Fleischwaren (m/w/d) in Festanstellung

    Führung und Weiterentwicklung eines Teams von Produktionsmitarbeitenden: Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen - Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards

    ADECCO Österreich

    8
  • Logo MPREIS Warenvertriebs GmbH
    Völs
    € 2.639 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.639

    Metzger*in für die Wurstproduktion

    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a … Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können … Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln

    MPREIS Warenvertriebs GmbH

    9
  • Logo www.wellnesshotel.com
    Grän
    vor 25 T
    vor 25 T

    Konditormeister/in (m/w/d)

    Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen - Zubereitung von Schokoladendekors in sämtlichen Varianten zum Ausgarnieren unseres Kuchenbuffets am Nachmittag

    www.wellnesshotel.com

    10