Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Wurstproduktion der Alpenmetzgerei du zuständig für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit …
Du bist in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Du zerlegst Frischfleisch und bereiten dieses nach vorgegebenen Richtliniere für den Verkauf zu oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter
Haiming - Präsenz - Berufserfahrung - Produktion, Fertigung - 4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
Lehrling Fleischverarbeiter … In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung. Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
Allgemeine Informationen: Eurogast Speckbacher ist ein innovatives Unternehmen der Lebensmittelbranche mit 60 Mitarbeitern. Wir beliefern Gastronomiebetriebe und Großverpfleger im Ausserfern, Kleinwalsertal und im angrenzenden südbayerischen Raum
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Völs, Florianiweg 16 , für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
Du bist in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Du zerlegst Frischfleisch und bereiten dieses nach vorgegebenen Richtliniere für den Verkauf zu oder verarbeitest es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter