Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Alpenmetzgerei arbeitest du unter anderem an der fachgerechten Zerlegung und Portionierung von Fleischteilen und bist verantwortlich für die Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Wurstproduktion der Alpenmetzgerei du zuständig für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit …
Allgemeine Informationen: Eurogast Speckbacher ist ein innovatives Unternehmen der Lebensmittelbranche mit 60 Mitarbeitern. Wir beliefern Gastronomiebetriebe und Großverpfleger im Ausserfern, Kleinwalsertal und im angrenzenden südbayerischen Raum
Lehrling Fleischverarbeiter … In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung. Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung
Du möchtest einen handwerklichen Beruf erlernen, der Tradition und Moderne vereint? Dann ist eine Ausbildung zum Metzger/zur Metzgerin genau das Richtige für dich. In unserer Metzgerei lernst du alles, was du für deinen späteren Beruf brauchst – von der fachgerechten Verarbeitung von Fleisch über die Herstellung von Wurstwaren …
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Völs, Florianiweg 16 , für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften