Vollzeit 40h - ab 42.000 € - Überzahlung + Prämie möglich - Weiterentwicklung - Mitarbeiterrabatte - Gutscheine - Vergünstigtes Mittagessen - Teamevents - Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen … Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - Fleischer
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Enthuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - berwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - Überwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Alpenmetzgerei arbeitest du unter anderem an der fachgerechten Zerlegung und Portionierung von Fleischteilen und bist verantwortlich für die Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit … Mitarbeit bei der Herstellung von Prosciutto und Speckspezialitäten - Verpacken der fertig produzierten Ware - Reinigen der Produktionsräumlichkeiten