Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst …
Wir schaffen interessante und herausfordernde Arbeitsplätze für motivierte Menschen wie dich! So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen - Du bist verantwortlich für Zuschnitts- und Qualitätskontrollen, dabei überprüfst du unsere Rohstoffe auf vorgegebene Qualitätskriterien wie Gewicht, Aussehen, Konsistenz und Frische
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in Daueranstellung für unsere Zentrale in Hüttau mit sofortigem Eintritt. ALLGEMEINE INFORMATIONEN - Für die ausgeschriebene Position gilt der Kollektivlohn für “Fleischer” - Bereitschaft zur Überzahlung
Wir schaffen interessante und herausfordernde Arbeitsplätze für motivierte Menschen wie dich! So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen - Du bist verantwortlich für Zuschnitts- und Qualitätskontrollen, dabei überprüfst du unsere Rohstoffe auf vorgegebene Qualitätskriterien wie Gewicht, Aussehen, Konsistenz und Frische