Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Wurstproduktion der Alpenmetzgerei du zuständig für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit …
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch nach höchsten Qualitätsstandards - Herstellung von Wurst- und Fleischwaren – von Klassikern bis zu kreativen Neuentwicklungen - Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Das bringst du mit
Enthuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - berwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten
Haiming - Präsenz - Berufserfahrung - Produktion, Fertigung - 4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/Metzger oder Lebensmitteltechniker oder entsprechende Berufserfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten … Leidenschaft: Sie bringen Begeisterung für die Fleisch- und Wurstherstellung und von Qualitätsprodukten mit