Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777 - Ihr Profil - stark wie unsere Marken - Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise Fleischer:in oder Koch
1
Alle reden von Teamgeist, aber Sie möchten diesen auch wirklich mal erleben? Wir bei PENNY sind stolz auf unsere 2.900 Mitarbeiter:innen und suchen engagierte, kreative und eigenverantwortlich handelnde Persönlichkeiten. Sie geben uns Impulse - wir bieten Ihnen Perspektiven
2
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien
3
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch
4
Verarbeitung von Rohfleisch zu Wurst und Rohfleischprodukten … Berufsausbildung als Fleischer ODER - Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung - Erfahrung mit Hygienevorschriften - Keine körperlichen oder gesundheitlichen Einschränkungen (Hygienebetrieb, teilweise Hebetätigkeiten, Arbeit mit Lebensmitteln)
5
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
6
Wir schaffen interessante und herausfordernde Arbeitsplätze für motivierte Menschen wie dich! So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen - Du bist verantwortlich für Zuschnitts- und Qualitätskontrollen, dabei überprüfst du unsere Rohstoffe auf vorgegebene Qualitätskriterien wie Gewicht, Aussehen, Konsistenz und Frische
7
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
8
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
9
Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in Daueranstellung für unsere Zentrale in Hüttau mit sofortigem Eintritt. ALLGEMEINE INFORMATIONEN - Für die ausgeschriebene Position gilt der Kollektivlohn für “Fleischer” - Bereitschaft zur Überzahlung
10