Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten
Herstellung von Wurst- und - Schinkenprodukten - Bedienung der Selchkammern - Zerlegung und Feinzerlegung von Fleisch - Marinieren und Veredlen von Fleischprodukten - Durchführung von Qualitäts- und - Produktkontrollen - abgeschlossene Ausbildung als
Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/Metzger oder Lebensmitteltechniker oder entsprechende Berufserfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten … Leidenschaft: Sie bringen Begeisterung für die Fleisch- und Wurstherstellung und von Qualitätsprodukten mit
Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch nach höchsten Qualitätsstandards - Herstellung von Wurst- und Fleischwaren – von Klassikern bis zu kreativen Neuentwicklungen - Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Das bringst du mit
Aufgaben: ✓ Alle Abläufe, von der Schlachtung bis hin zur fertig verpackten Wurst … Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach ✓ Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 6.00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung ✓ Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen