Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
Alle reden von Teamgeist, aber Sie möchten diesen auch wirklich mal erleben? Wir bei PENNY sind stolz auf unsere 2.900 Mitarbeiter:innen und suchen engagierte, kreative und eigenverantwortlich handelnde Persönlichkeiten. Sie geben uns Impulse - wir bieten Ihnen Perspektiven
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch nach höchsten Qualitätsstandards - Herstellung von Wurst- und Fleischwaren – von Klassikern bis zu kreativen Neuentwicklungen - Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Das bringst du mit
Bedienen von Produktionsmaschinen - Mischen der Komponenten nach Rezeptur - Entlohnung - ab 17,11 € / Stunde brutto + Schichtzulage - Kontakt - Deine Ansprechperson bei KiWORK: ... Tel. Nr.: +43 7229 80 990 220 - Mobil: +43 676 89 75 99 220 - E-Mail
Herstellung von Wurst- und - Schinkenprodukten - Bedienung der Selchkammern - Zerlegung und Feinzerlegung von Fleisch - Marinieren und Veredlen von Fleischprodukten - Durchführung von Qualitäts- und - Produktkontrollen - abgeschlossene Ausbildung als
y Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung und Schlachterei sowie Wursterei y Ihre Voraussetzungen: Abgeschlossene Lehre als Fleischer oder Meisterprüfung … y Ein kompetentes Team und ein angenehmes Arbeitsklima - y Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen