Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
Schlachtung von Schweinen und Rindern - Zerlegung, Portionierung und Auslösen von Schweinen und Rindern … Einschlägige Berufserfahrung in der Schlachtung bzw. Fleischzerlegung von Rind und/oder Schwein - Körperliche Fitness - Überstundenbereitschaft
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich - Begeisterung für Technik und Handwerk
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten
Zerlegung von Rind, Schwein, Kalb ✓ Zurichtung der Fleischteile … Selbstständiges Arbeiten ✓ Sauberkeit und Hygiene eine Selbstverständlichkeit ✓ Praxis im Zerlegebereich ✓ Nachweis über abgeschlossene Ausbildung als Fleischer - Arbeitsort: 4273 Unterweißenbach (Bezirk Freistadt)
Aufgaben: ✓ Alle Abläufe, von der Schlachtung bis hin zur fertig verpackten Wurst … Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden) im modernen Bio Betrieb in Unterweißenbach ✓ Arbeitszeit: MO – FR ab ca. 6.00 Uhr – Ende je nach Vereinbarung ✓ Prämien bei erfolgreichen Schulleistungen
Herstellung hochwertiger Wurst- und Fleischprodukte in Kombination mit unseren vielfältigen Almi-Produkten - Unterstützung bei Entwicklung bzw. Testung neuer Produkte und neuer Verfahren im Rahmen der Musterfleischerei (bzw. Testküche) sowie Mitwirkung in der Produktentwicklung