802 Lebensmittel-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)


  • Logo Dachsteinkönig Familux Resort
    Gosau
    vor 1 M
    vor 1 M

    Patissier / Konditor (m/w/d)

    Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Kreative Entwicklung von neuen Rezepten und Dessertvariationen … Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Bestellung und Verwaltung von Backzutaten und -materialien

    Dachsteinkönig Familux Resort

    1
  • Logo Meisterbrezen GmbH & Co KG
    Altheim, Braunau, Ried
    € 3.571 | vor 24 T
    vor 24 T
    € 3.571

    Bäckermeister (m/w/d)

    Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister (w/m/d) Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohes …

    Meisterbrezen GmbH & Co KG

    2
  • Logo Berglandmilch eGen
    Geinberg
    vor 16 T
    vor 16 T

    Lehrberuf Lebensmitteltechnik (m/w/d)

    Beurteilen, Auswählen , Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen - Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln - Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen - Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität

    Berglandmilch eGen

    3
  • Logo Landzeit GmbH
    Sattledt
    € 2.250 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.250

    Bäcker/in (m/w/d)

    Stellenbeschreibung - Als Bäcker/in lernen Sie in eigenen Ausbildungsprogrammen hausgemachtes Brot- und Gebäck selber herzustellen. Sie verfügen über qualitätsorientiertes Denken und Hygienebewusstsein … selbstständiges Arbeiten

    Landzeit GmbH

    4
  • Logo METRO Österreich
    Wels
    vor 1 M
    vor 1 M

    Stellvertretende Abteilungsleitung Tiefkühl, Fleisch & Wurst (m/w/d)

    Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Sie glänzen mit Ihrem Fachwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung

    METRO Österreich

    5
  • Logo Sonnberg Biofleisch
    Sonnberg
    vor 14 T
    vor 14 T

    Lehrling als Fleischverarbeiter (m/w/d)

    Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft

    Sonnberg Biofleisch

    6
  • Logo METRO Österreich
    Wels
    vor 8 T
    vor 8 T

    Mitarbeiter/in Süßwaren, Nährmittel & Konserven (m/w/d)

    Sie glänzen mit Ihrem Produktwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung - Sie kontrollieren die Waren bei der Anlieferung und haben Qualität

    METRO Österreich

    7
  • Logo Haubis GmbH
    Bad Goisern
    € 2.421 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.421

    Konditor (m/w/d)

    Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch

    Haubis GmbH

    8
  • Logo www.synergiejobs.at
    Asten
    € 2.752 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.752

    BäckerIn (m/w/d)

    Eigenständige Durchführung der Produktionsaufträge in der Backstube - Zubereitung verschiedener Teige - Überwachung des Gärprozesses - Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte - Sicherstellung der Produktqualität - Einhaltung und Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung in der Produktion

    www.synergiejobs.at

    9
  • Logo UNIGruppe
    Natternbach
    vor 11 T
    vor 11 T

    Abteilungsleitung Feinkost (m/w/d)

    Aktiver Verkauf an der Feinkost-Theke - Kompetente Beratung unserer Kunden - Ansprechende Warenpräsentation in den Theken … Freude am Verkauf und in der persönlichen Beratung - Gute Lebensmittelkenntnisse - Fachgerechter und verantwortungsbewusster Umgang mit Qualitäts- und Frischeprodukten

    UNIGruppe

    10