Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren aller Art - Kreative Entwicklung von neuen Rezepten und Dessertvariationen … Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Bestellung und Verwaltung von Backzutaten und -materialien
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister (w/m/d) Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Hohes …
Beurteilen, Auswählen , Vorbereiten, Aufbereiten und Lagern von Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffen - Verpackung und Abfüllung von Lebensmitteln - Bedienen und Überwachen von Geräten und Produktionsanlagen - Überwachen und Sicherstellen der Produktqualität
Sie sind die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Sie glänzen mit Ihrem Fachwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Sie glänzen mit Ihrem Produktwissen und beraten unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Sie halten sich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung - Sie kontrollieren die Waren bei der Anlieferung und haben Qualität
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Eigenständige Durchführung der Produktionsaufträge in der Backstube - Zubereitung verschiedener Teige - Überwachung des Gärprozesses - Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Produkte - Sicherstellung der Produktqualität - Einhaltung und Kontrolle von Sauberkeit und Ordnung in der Produktion
Aktiver Verkauf an der Feinkost-Theke - Kompetente Beratung unserer Kunden - Ansprechende Warenpräsentation in den Theken … Freude am Verkauf und in der persönlichen Beratung - Gute Lebensmittelkenntnisse - Fachgerechter und verantwortungsbewusster Umgang mit Qualitäts- und Frischeprodukten