Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du hältst dich an die Vorgaben für optimale Warenpräsentation und Regalbestückung
Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im Auge
IHRE AUFGABEN - Betreuung und Reinigung der Maschinen. Befüllen, Beschicken und Bedienen automatisierter Produktionsanlagen. Sicherstellung der festgelegten Qualitätsstandards und Einhaltung von Hygienevorschriften. Pflege von Produktion
Du willst einem jungen, erfolgreichen Team angehören und in einem 100-%-Biobetrieb mit modernsten Produktions- und Verpackungstechniken und Schaubetrieb arbeiten … Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für eine/n qualifizierte/n FleischverarbeiterIn mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Herstellung unserer hochwertigen Cremen und Teige und sorge für die entsprechende Rohstofforganisation - Qualitätsmanagement: Führe ordnungsgemäße Qualitätsbeurteilungen und -kontrollen zur Sicherstellung unserer einwandfreien Produktqualität durch
Zerlegung von Rind- und Schwein - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung … Einschlägige Berufserfahrung - Körperliche Fitness - Adäquate Deutschkenntnisse der Tätigkeit entsprechend
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Begeisterung für Technik und Handwerk - Freude am Arbeiten und Kommunizieren im Team
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als KonditorIn oder PatissierE, Erfahrung in der Herstellung von Desserts und Backwaren, Kreativität und Leidenschaft für die Entwicklung neuer Dessertkreationen. Ein Auge für Details und Präsentation
Bedienung, Überwachung und Steuerung von Produktionsanlagen - Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen - Erkennung und Behebung von Störungen in Zusammenarbeit mit dem Schicht- und Technikteam - Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten