Zur Unterstützung eines der größten Lebensmittelproduzenten in Österreich mit dem Sitz im Bezirk Vöcklabruck suchen wir für den 3-4 Schichtbetrieb eine/-n Lebensmitteltechniker/-in als stellvertretende Schichtleitung … Deine Qualifikationen:
In dieser vielseitigen Position übernehmen Sie die Koordination und Abwicklung übergeordneter Produktionsaufgaben und tragen aktiv zur Optimierung laufender Produktionsabläufe bei. Die Qualifizierung der Mitarbeitenden und die Unterstützung bei der Personaleinteilung gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie die …
berwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualitt und Lebensmittelsicherheit gem geltender Vorschriften und Standards - Durchfhrung von regelmigen Prfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
Darüber hinaus dokumentieren Sie zuverlässig die Erzeugungs- und Produktionsvorgaben und leisten damit einen wesentlichen Beitrag zur Nachvollziehbarkeit der Prozesse … Eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem technischen Beruf oder in der Lebensmittelbranche, beispielsweise als Lebensmitteltechniker oder …
In dieser vielseitigen Position übernehmen Sie die Koordination und Abwicklung übergeordneter Produktionsaufgaben und tragen aktiv zur Optimierung laufender Produktionsabläufe bei. Die Qualifizierung der Mitarbeitenden und die Unterstützung bei der Personaleinteilung gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie die …
Berufsbeschreibung: Lebensmitteltechniker*innen sind an der Erzeugung aller Arten von Lebensmitteln beteiligt. Sie wählen die erforderlichen Roh-, Zusatz- und Hilfsstoffe aus (z. B. Fleisch, Gemüse, Gewürze, Zucker, Aromen), überprüfen deren Qualität und sorgen für eine fachgerechte Lagerung
Koordination und Abwicklung von übergeordneten Produktionsaufgaben - Optimierung laufender Produktionsabläufe - Qualifizierung der Mitarbeitenden und Unterstützung bei der Personaleinteilung - Überwachung und Kontrolle von Umstell- und Wartungsarbeiten
Praxis, Kreativität und Technik - Im ersten Lehrjahr als Lebensmitteltechniker:in erlebst du einen spannenden Mix aus praktischer Arbeit im Chemie- und Mikrobiolabor, kreativen Sessions in der Lebensmittelwerkstatt und dem Erlernen technischer Skills
Gesamtdauer: 3 ½ Jahre … Allrounder in der Lebensmittelproduktion … Lebensmittel auf ihre Zusammensetzung, ihre Inhaltsstoffe und deren Reinheit oder Schadstoffgehalt … Außerdem arbeiten LebensmitteltechnikerInnen an der Entwicklung neuer Produkte und Produktionsabläufe mit