Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
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Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (HTL/HBLA, Lehre) oder abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium | Oder mehrjährige Berufserfahrung in Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
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Gesamtverantwortung und strategische Ausrichtung für die Qualitätssicherung am Standort - Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung von Prozessen und Standards - Verantwortung für die Bereiche Reklamations- und Fehlermanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge
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Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
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Entwicklung und Implementierung der Einkaufsstrategie für die im Verantwortungsbereich stehenden Warengruppen zur Sicherstellung der optimalen Warenversorgung - Entwicklung von Maßnahmen zur Optimierung der Lieferkette und zur kontinuierlichen Reduzierung der Gesamtkosten
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Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. Dokumenten- und Spezifikationsmanagement - Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von Zertifizierungsaudits (IFS Food, AMA, OGT, Kundenaudits etc
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Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
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Sie führen selbständig chemische Analysen, Prüfungen und allgemeine Labortätigkeiten durch - Sie machen Qualitätsprüfungen unserer Stärkeprodukte in den verschiedenen Prozessstufen - Sie werten Analyseergebnisse aus und dokumentieren diese
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Ständige Optimierung der innerbetrieblichen Prozesse, Hygienemaßnahmen und Kontrollmechanismen inklusive Wartung der Aufzeichnungssysteme und Durchführung von Rundgängen - laufende Betreuung des QM-Systems (inklusive des HACCP Systems)
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Unterstützung des Engineering-Teams im Zuge des Concept,- Basic- und Detailengineering - Verfahrenstechnische Planung und Auslegung von pharmazeutischen Anlagen und Anlagenkomponenten - Durchführung von Auslegungsberechnungen (Massen- und Energiebilanzen, Druckverlustberechnungen und ähnliches)
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