Kreditoren-, Debitoren- und Finanzbuchhaltung - Verwaltung offener Posten Kreditoren- und Debitoren - Kontierung und Verbuchung laufender Geschäftsfälle - Kontrolle Eingangsrechnungen - Kontenabstimmung im Sachkontenbereich - Vorbereitung- und Abstimmungsarbeiten für den Monats- und Jahresabschluss
Entwicklung und Implementierung der Einkaufsstrategie für die im Verantwortungsbereich stehenden Warengruppen zur Sicherstellung der optimalen Warenversorgung - Entwicklung von Maßnahmen zur Optimierung der Lieferkette und zur kontinuierlichen Reduzierung der Gesamtkosten
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Ausbildung als Molkereifachmann/-Frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb - Hygienebewusstsein
Profis für Profis: Als beständiges, wirtschaftlich stabiles und eigentümergeführtes Familienunternehmen bieten wir seit 1987 langfristige Partnerschaften für unsere Mitarbeiter und Kunden. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams eine … DEINE NEUE CHANCE: Das bringst du mit: Du bist die Ansprechperson rund um das …
Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
selbstständige Herstellung aller Mehlspeisen und Desserts - Kreation der Konditoreiware nach Rezeptur unter optimalem Einsatz der Zutaten - Dekorarbeiten für Dessertbuffets - Anleitung und Einschulung von Hilfskräften - berufsspezifische Reinigungsarbeiten
Sie pflegen die Ersatzartikel und stehen dazu im Austausch mit Kund/innen und Kundenmanager/innen - Sie besuchen im Bedarfsfall auch Kund/innen - Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
Aufgaben, die mich erwarten - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Reinigen der Filiale - Qualifikationen, die ich mitbringe - Schüler (Mindestalter 15 Jahre) oder Student
Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Backshop: du bist für das Aufbacken unserer Brotwaren zuständig - Kundenanfragen: du achtest darauf, dass sich unsere Kunden/-innen beim Einkaufen rundum …
Aufgaben - Ansprechpartner rund um das Thema Fleisch - Warenkontrolle bei Anlieferung, Fokus auf Qualität und Frische - Einhaltung interner Richtlinien für Präsentation und Bestückung - Fachkundige Kundenberatung im vielfältigen Sortiment