11 Backwaren-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)


  • Logo Lidl
    Marchtrenk
    € 2.195 | vor 29 T
    vor 29 T
    € 2.195

    Ferialpraktikant (m/w/d) 30-38,5 Std./Woche

    Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Backshop: du bist für das Aufbacken unserer Brotwaren zuständig - Kundenanfragen: du achtest darauf, dass sich unsere Kunden/-innen beim Einkaufen rundum …

    Lidl

    1
  • Logo Lidl
    Traun
    € 2.400 | Gestern
    Gestern
    € 2.400

    Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) 20-27 Std./Woche

    Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Qualitätskontrollen: du achtest z.B. auf die Frische im Obst- und Gemüsebereich

    Lidl

    2
  • Logo Wipa GmbH
    Attnang-Puchheim
    € 2.500 | vor 10 T
    vor 10 T
    € 2.500

    Bäcker / Bäckerhelfer (m/w/d)

    Mit Leidenschaft stellst du Brot, Gebäck und Feinbackwaren nach traditionellen und innovativen Rezepten her. Du bedienst und pflegst die Backöfen und andere Maschinen, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Dabei achtest du stets auf Sauberkeit und die Einhaltung der Hygienestandards am Arbeitsplatz

    Wipa GmbH

    3
  • Logo Lidl
    Vorchdorf
    € 2.124 | vor 8 T
    vor 8 T
    € 2.124

    Ferialpraktikant (m/w/d) 30-38,5 Std./Woche

    Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Backshop: du bist für das Aufbacken unserer Brotwaren zuständig - Kundenanfragen: du achtest darauf, dass sich unsere Kunden/-innen beim Einkaufen rundum …

    Lidl

    4
  • Logo Lidl
    Ottensheim
    € 2.195 | Gestern
    Gestern
    € 2.195

    Ferialpraktikant (m/w/d) 30-38,5 Std./Woche

    Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Backshop: du bist für das Aufbacken unserer Brotwaren zuständig - Kundenanfragen: du achtest darauf, dass sich unsere Kunden/-innen beim Einkaufen rundum …

    Lidl

    5
  • Logo HOFER KG
    Marchtrenk
    € 2.714 | vor 9 T
    vor 9 T
    € 2.714

    Backbox- & Regalbetreuer (m/w/d) Mauthausstrasse 2, 4614 Marchtrenk

    Aufgaben, die mich erwarten - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Beantworten von Kundenanfragen - Durchführen von Qualitätskontrollen - Reinigen der Filiale

    HOFER KG

    6
  • Logo HOFER KG
    Timelkam
    vor 8 T
    vor 8 T

    BACKBOX- & Regalbetreuer (m/w/d) Atterseestr. 95, 4850 Timelkam

    95, 4850 TIMELKAM - 27-33 h - HOFER, mein Arbeitgeber - HOFER bietet als Österreichs beliebtester Lebensmitteleinzelhändler mit mehr als 530 Filialen all denen das richtige Umfeld, die loslegen möchten und sich selbst viel zutrauen … Backen und Bereitstellen der Backware

    HOFER KG

    7
  • Logo www.emplorers.at
    Linz
    vor 17 T
    vor 17 T

    Ausbildung zum/zur Bäcker/in in Linz

    Februar 2025 - Ausbildungsort: Linz - Stundenausmaß: Vollzeit - Bäcker/in umfasst eine Vielzahl von Aufgaben, die mit der Herstellung und dem Verkauf von Backwaren verbunden sind. Neben den klassischen Tätigkeiten eines/einer Bäcker/in legen wir besonderes Augenmerk auf…

    www.emplorers.at

    8
  • Logo haubis.com
    Bad Goisern
    € 800 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 800

    Lehre Bäcker (m/w/d), 2025

    Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein- und Feinbackwaren - Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtige Lagerung - Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern - Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien

    haubis.com

    9
  • Logo haubis.com
    Linz
    € 800 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 800

    Lehre Bäcker (m/w/d), 2025

    Handwerkliche und maschinelle Herstellung von Brot-, Klein- und Feinbackwaren - Qualitätskontrolle der Backzutaten und deren richtige Lagerung - Bedienen der Backöfen und erkennen von Backfehlern - Sorgsamer Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien

    haubis.com

    10