Fachliche und disziplinarische Leitung der Abteilung sowie Organisation der Abläufe - Produktionsplanung und Personalorganisation im 24/7-Betrieb - Überwachung der Produktionsprozesse mit Fokus auf Verfahrenstechnik, Hygiene- und Qualitätsstandards
1
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
2
Du übernimmst das Ordermanagement und bist Ansprechpartner:in für Lieferanten - Dabei sorgst du für die Abstimmung von Lieferterminen, Preisverhandlungen und die Verwaltung von Qualitätsdokumenten - Du analysierst und bereitest Marktdaten und Statistiken auf, pflegst Stammdaten und sorgst für die Aktualität der QM-Daten
3
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
4
Deine Aufgaben – das erwartet dich bei uns: Profil - Was du mitbringen solltest … Leidenschaft für Süßes, Sinn fürs Detail & Lust, dich kreativ auszuleben - Ein Gespür für Ästhetik, Qualität und Geschmack - Teamspirit, Eigenverantwortung und Motivation, Neues auszuprobieren
5
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
6
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
7
Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
8
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
9
Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche vorteilhaft - Bereitschaft, immer Samstags zu arbeiten - Schichtbereitschaft (Frühschicht - 04:00 bis 13:00 Uhr) - Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B & eigener PKW zwingend notwendig
10