Du hast die Verantwortung über die neue Food Service Marke und sorgst dafür, dass Umsatz- und Rentabilitätsziele erreicht werden - Du gestaltest die strategische Ausrichtung dieser Marke, arbeitest eng mit Vertrieb, Marketing und Supply Chain zusammen und sicherst den Erfolg der Marke in verschiedenen Märkten
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung des gesamten F&B Bereichs (Service & Bar) - Überwachung und Koordination der täglichen Operation, sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B Bereich (Service & Bar) - Auswahl, Einstellung sowie Führung, Koordination und Einteilung der MitarbeiterInnen
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmittelhandel - gute Kochkenntnisse oder Metzgerausbildung von Vorteil - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten - absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Torten, Kuchen, Desserts, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
Zubereitung von Desserts und Süßspeisen nach unseren Standards - kreatives Arbeiten und Einbringen neuer Ideen - eigenständiges Arbeiten am Posten - verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienestandards - Das bieten wir ihnen
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)