Du übernimmst die Leitung unseres engagierten Service-Teams im Halbpensions-Restaurant und sorgst für einen reibungslosen und freundlichen Ablauf. Du bist verantwortlich für den Einkauf und die Bestellung von Lebensmitteln, Getränken, Verbrauchsmaterialien und Zubehör – du behältst stets den Überblick und sorgst für alles, was das …
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
Du hast die Verantwortung über die neue Food Service Marke und sorgst dafür, dass Umsatz- und Rentabilitätsziele erreicht werden - Du gestaltest die strategische Ausrichtung dieser Marke, arbeitest eng mit Vertrieb, Marketing und Supply Chain zusammen und sicherst den Erfolg der Marke in verschiedenen Märkten
Das erwarten wir von dir: Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
Du hast einen Riecher für Lebensmittel • Du bist hilfsbereit und freundlich • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kund*innen • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet