224 Lebensmittel-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)


  • Logo Rupp Austria GmbH
    Hörbranz
    vor 4 T
    vor 4 T

    Sales Manager (m/w/d) Food Service

    Du hast die Verantwortung über die neue Food Service Marke und sorgst dafür, dass Umsatz- und Rentabilitätsziele erreicht werden - Du gestaltest die strategische Ausrichtung dieser Marke, arbeitest eng mit Vertrieb, Marketing und Supply Chain zusammen und sicherst den Erfolg der Marke in verschiedenen Märkten

    Rupp Austria GmbH

    1
  • Logo Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
    Tschagguns
    vor 1 M
    vor 1 M

    F&B Manager (m/w/d)

    DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung des gesamten F&B Bereichs (Service & Bar) - Überwachung und Koordination der täglichen Operation, sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B Bereich (Service & Bar) - Auswahl, Einstellung sowie Führung, Koordination und Einteilung der MitarbeiterInnen

    Falkensteiner Hotel Montafon GmbH

    2
  • Logo Sutterlüty Handels GmbH
    Dornbirn
    € 2.303 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.303

    Fachbetreuung Fleisch

    Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmittelhandel - gute Kochkenntnisse oder Metzgerausbildung von Vorteil - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten - absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein

    Sutterlüty Handels GmbH

    3
  • Logo Goldener Berg Hotel
    Lech
    vor 7 T
    vor 7 T

    F&B Manager / in (m/w/d)

    Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln

    Goldener Berg Hotel

    4
  • Logo Seehotel Am Kaiserstrand
    Lochau
    vor 1 M
    vor 1 M

    Chef Patissier / Konditor (m/w/d)

    Mitgestaltung, Herstellung & Verantwortung verschiedener Torten, Kuchen, Desserts, Eis, Pralinen und Dessertbuffets - Führung der zugeteilten Mitarbeiter in der Patisserie - Arbeiten auf höchster Qualität - Einhaltung der HACCP Richtilinien

    Seehotel Am Kaiserstrand

    5
  • Logo Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & CoKG
    Dornbirn
    € 2.286 | vor 5 T
    vor 5 T
    € 2.286

    Trainee Lebensmittel-/Backtechnologie Dornbirn/VLBG (A) (w/m/d)

    Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen

    Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & CoKG

    6
  • Logo karriere.schertlerbrot.at
    Feldkirch
    vor 1 M
    vor 1 M

    Bäcker (m/w/d)

    Als Bäcker bist du verantwortlich für die Tafelarbeit, das heißt, du bearbeitest und portionierst den Teig auf der Arbeitsfläche, bereitest ihn für das Backen vor und stellst sicher, dass die Produkte die gewünschte Qualität haben

    karriere.schertlerbrot.at

    7
  • Logo Thomas Prinz GmbH
    Vorarlberg
    vor 4 M
    vor 4 M

    Lebensmitteltechnik

    Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit

    Thomas Prinz GmbH

    8
  • Logo traubebraz.at
    Vorarlberg
    vor 5 M
    vor 5 M

    Pattisier/Konditor (m/w/d) - in Vollzeit, mit abgeschlossener Ausbildung

    Zubereitung von Desserts und Süßspeisen nach unseren Standards - kreatives Arbeiten und Einbringen neuer Ideen - eigenständiges Arbeiten am Posten - verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienestandards - Das bieten wir ihnen

    traubebraz.at

    9
  • Logo Sutterlüty Handels GmbH
    Schruns
    vor 3 T
    vor 3 T

    Fachbetreuung Feinkost

    Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)

    Sutterlüty Handels GmbH

    10