Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Backen und Bereitstellen der Backwaren … gute Allgemeinbildung - Freude an der Arbeit im Team - verantwortungsbewusste, ehrliche und motivierte Persönlichkeit - fleißige und zielstrebige Arbeitsweise - gerne unter Menschen und freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
Je nach Größe des Marktes: Brot- und Backwaren-Sortiment aufbacken und schlichten - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Laufende Kontrolle der Frische (inkl. MHD-Kontrolle) - Durchführung der monatlichen Inventur der Frischetheke
Backen und Bereitstellen der Backware … Bereitschaft im Team anzupacken - Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen - vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding
Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Stunden/Woche - Aufgaben, die mich erwarten - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Reinigen der Filiale - Qualifikationen, die ich mitbringe
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
Sicherstellung der termingerechten Abarbeitung unserer Produktionsaufträge - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards - Herstellung von Teigen und Massen - Betreuung der modernen Produktionsanlagen - Einsatzplanung von Mitarbeitern
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift