Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmittelhandel - gute Kochkenntnisse oder Metzgerausbildung von Vorteil - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten - absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein
Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Stunden/Woche - Aufgaben, die mich erwarten - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Reinigen der Filiale - Qualifikationen, die ich mitbringe
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Backen und Bereitstellen der Backwaren … gute Allgemeinbildung - Freude an der Arbeit im Team - verantwortungsbewusste, ehrliche und motivierte Persönlichkeit - fleißige und zielstrebige Arbeitsweise - gerne unter Menschen und freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Backen und Bereitstellen der Backware … Bereitschaft im Team anzupacken - Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen - vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
Sicherstellung der termingerechten Abarbeitung unserer Produktionsaufträge - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards - Herstellung von Teigen und Massen - Betreuung der modernen Produktionsanlagen - Einsatzplanung von Mitarbeitern
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift